eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1061 из 2729 ПерваяПервая Предыдущая ... 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.12.2016, 08:15
    Деда
    Не, я в этой идее не участвую.
    Слышал, что анодная пленка тоже диэлектрик, может анодную ванночку замутить кто желает? Вот это точно не опасно для организмы.
  • 21.12.2016, 08:21
    rka
    Samar
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    На всякий случай держался бы подальше от силикатов, я что-то очкую Силикоз — Википедия

:hello: Ну силикоз тут точно ни при чем. Пыль, как и паутина :D, в наших девайсах вряд ли заведется.
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Интересно, меняется ли вкус? ps а ежели клей на бф заменить,-словлю ли я двойной кайф?

Изменения скуса не заметил :nea:, а про бф - "а вот это попробуйте" © :biglol:
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Не, я в этой идее не участвую.

Так я вроде никого и не агитирую и пробники рассылать точно не буду ;)

И еще, вот что пишут в интернетах про любимую некоторыми перекись: "Попав в организм, перекись даже в малом количестве вызывает ожог слизистых, печени и пищевода. Даже несколько капель, растворенных в воде, могут привести к отеку гортани. А вследствие этого может наступить удушье. В составе перекиси находятся соли свинца. Они вызывают сильную интоксикацию организма. При этом их почти невозможно вывести..." O_O
  • 21.12.2016, 10:39
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    а ежели клей на бф заменить,-словлю ли я двойной кайф?

Ну тогда уж лучше "момент" и не прожигать :D
  • 21.12.2016, 11:02
    Дементий
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    не участвую

:think: наверное тоже.....
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    пробники рассылать точно не буду

ну если передумаешь, то я первыйнах.....
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    лучше "момент"

:biglol:
  • 21.12.2016, 11:28
    rka
    Цитата:

Сообщение от Дементий Посмотреть сообщение
    ну если передумаешь, то я первыйнах.....

:ok: уже отлил 10мл. своего фирменного силикатного :D Если надо больше, то согласен бартером на тросик ;)
  • 21.12.2016, 11:57
    Дементий
    Цитата:

согласен бартером

;) уговорил....
  • 21.12.2016, 12:27
    WarBeast
    Цитата:

Попав в организм, перекись даже в малом количестве вызывает ожог слизистых, печени и пищевода. Даже несколько капель,

Вы уверены что это не про окислитель для ракетного топлива? Аптечная перикись так не умеет.
  • 21.12.2016, 12:45
    rka
    Цитата:

Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    Аптечная перикись так не умеет

:aga:, согласен, если ее не пить ;) Аптечная перекись - средство исключительно для наружного применения, а мы ж потом это в рот тащим %) С другой стороны, вау-эффекта при оксидировании сетки аптечной перекисью я не увидел, а пользовать 30% просто не рискнул :donno:
  • 21.12.2016, 13:21
    noKK
    А по мне так интересная метода, при 900*С там точно выгорит вся дрянь, что при наших 200 уже и боятся нечего.

rka не пробовал на некоторое время в основе вымачивать? маловероятно что повредит но эксперимента ради
  • 21.12.2016, 13:32
    Дмитрий Павлов
    Смелые и отважные вы люди. Боярышник в Иркутской области вам не пример.
  • 21.12.2016, 13:45
    rka
    Цитата:

Сообщение от noKK Посмотреть сообщение
    не пробовал на некоторое время в основе вымачивать? маловероятно что повредит но эксперимента ради

Не, не пробовал, т.к., кмк, при прожиге основа просто сгорит загадив сетку :donno: Я погуглил немножко и нашел буржуйскую статью (научную, между прочим :P), где силикат натрия использовали (правда с добавками) для получения стойкого антикоррозийного покрытия на 304 стали.
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий Павлов Посмотреть сообщение
    Смелые и отважные вы люди. Боярышник в Иркутской области вам не пример.

Ба, какие люди, :hello: Иркутский боярышник нам не пример - не пьюсчии мы :ok: А без экспериментов жить скучно :cool:
  • 21.12.2016, 14:13
    WarBeast
    Цитата:

вау-эффекта при оксидировании сетки аптечной перекисью я не увидел

Я в последнее время остужаю в чем придется, в основном в воде. А тут чай пил, на кухню за водичкой лень было идти, ну в чае, нече, вторую неделю тазик ок ок работает, и привкусов никаких нет.

Перекись короче нужна если сетка уж больно говеная, да и то можно обойтись =)

Вообще стараюсь упрощасть процесс, никаких сложных фитилей, никаких сложных способов обжига, никаких геморройных намоток.
    Капризный тросик где можно и где приходит время заменяю на клептон.

Единственно, пришлось горелку помощьнее дешевой кальянной купить.
  • 21.12.2016, 14:25
    smallstrannik
    Цитата:

пользовать 30% просто не рискнул

Я купил 50%, оксидирую в ней и после хорошенько промываю. Вредных воздейсвий за пол года такого применения не замечаю)).
  • 21.12.2016, 14:28
    EntwinedManx
    Камрады, подскажите как сделать 30% раствор перекиси?
    Насколько я понимаю, это возможно путем растворения таблеток гидроперита в воде, только вопрос, сколько таблеток на сколько воды надо взять, чтобы получить 30%?
  • 21.12.2016, 14:33
    WarBeast
    EntwinedManx в хим магазинах вроди.
  • 21.12.2016, 14:46
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от EntwinedManx Посмотреть сообщение
    Камрады, подскажите как сделать 30% раствор перекиси?
    Насколько я понимаю, это возможно путем растворения таблеток гидроперита в воде, только вопрос, сколько таблеток на сколько воды надо взять, чтобы получить 30%?

ня 機関車 === ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ"sti Ø22мм (Титан ВТ3-ВТ22) . Продажа(отзывы) . Клуб"Депо". Ищем "ЯзззЪ"
  • 21.12.2016, 14:57
    rka
    Цитата:

Сообщение от smallstrannik Посмотреть сообщение
    Я купил 50%, оксидирую в ней и после хорошенько промываю. Вредных воздейсвий за пол года такого применения не замечаю)).

Пол года - не срок ;) :) А если серьезно, кмк, вопрос в другом. На самом деле нержавейка не должна реагировать с перекисью водорода :think:
    Пруф  

http://i88.fastpic.ru/big/2016/1221/...a925e18ea2.jpg
    Могу только предположить, что после "вымачивания" в перекиси и последующего прожига, на сетке образуется слой ржавчины, которая и играет роль изолирующего слоя :donno: И слой этот не очень прочен и не очень то неэлектропроводен.
    С другой стороны, прожиг сетки, обработанной разбавленным жидким стеклом гарантированно приводит к образованию на ее поверхности прочной неэлектроводной пленки.
    А что касается вреда здоровью, мне, все-таки, концентрированная перекись кажется опаснее :donno:
  • 21.12.2016, 15:05
    EntwinedManx
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    ня 機関車 === ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ"sti Ø22мм (Титан ВТ3-ВТ22) . Продажа(отзывы) . Клуб"Депо". Ищем "ЯзззЪ"

Что то меня перекидывает на тему "ems с хэвена"
    С компа ссылка нормально работает?
    А то я с тапка...
  • 21.12.2016, 15:32
    heujl
    Отличная идея! Можно купить сетки, вымазать клеем и продавать как "неКоЗявую", даже можно не говорить о произведенных манипуляциях. :D
  • 21.12.2016, 15:35
    rka
    Цитата:

Сообщение от heujl Посмотреть сообщение
    купить сетки, вымазать клеем и продавать как "неКоЗявую"

:nice: Все, побежал за клеем и сеткой. Чур я первый :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1061 из 2729 ПерваяПервая Предыдущая ... 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search