общаюсь с представителем YFTK в ФБ, там и новинки выкладывает он, да, ещё буду крутить его чтоб сделали купол из ПЕИ))))
общаюсь с представителем YFTK в ФБ, там и новинки выкладывает он, да, ещё буду крутить его чтоб сделали купол из ПЕИ))))
белорусский клонер удалил пикчу:
http://funkyimg.com/i/2E2yy.jpg
Рartizan На ФТ купон: BUNNY
Это да. Но после этого скрипт убирает кнопку пейпал. Впрочем, я вторую дырку нашёл))
После добавления всех куплнчиков - жмакнуть по паравозу и со страницы товара buy now. Справа ввлезет форма, там можно будет заплатить мо всеми купончиками на борту)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
YFTK Paravozz Style RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - Silver и тут появились)))
на обоих сайтах указан регулируемый воздушный поток (интересно)
Камрады Что более всего козит? моножила-коса-трос?
Просто пытаюсь перевести Шарика с косы на моножилу и третий день не могу настроить. Козит и все. И солил и перчил, и полной луне показывал нивкакую!
Аж желание появилось его апстену приложить
Правда это единственный генезис с центральным пином. На бокомешах нанокасанием никаких проблем но тут то так не сделать
Шарика снизу вверх мотать ИМХО гораздо сподручней. Дядя фёдор например вообще с первой же попытки перемотнулся вчера на 0,3 нихром
спойлер
С первой попытки имеется в виду намотал, шевельнул, дёрнул нижнюю ногу спирали, чуть подтянул гайку и всё. Минут 5 заняло.
Bushmen иногда бывало на жесткой сетке внутренний край на пин козил, загни или отрежь в правильную сторону), как вариант, а ещё при намотке первы виток на моножиле может пережать)
Кстати, собственно почему спрашивал нихром или нет. У нихрома есть одно поганое свойство - при нагреве он сильно удлинняется. Так что вполне может быть, что при прожиге козявок нет, а на холодную вылезают. Я так мучался один раз пока хвост не приспустил)
Bushmenмну иногда помогает сменить сеть на новую. :hello: пробовал?