eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1561 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 561106114611511155115571558155915601561156215631564156515711611166120612561 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.04.2018, 16:29
    KSD
    общаюсь с представителем YFTK в ФБ, там и новинки выкладывает он, да, ещё буду крутить его чтоб сделали купол из ПЕИ))))
  • 02.04.2018, 16:41
    heujl
    Цитата:

Сообщение от Рartizan Посмотреть сообщение
    А какие купоны вы имеете ввиду? Есть скидки как на фасте?

белорусский клонер удалил пикчу:
    http://funkyimg.com/i/2E2yy.jpg
  • 02.04.2018, 16:45
    Hrap
    Рartizan На ФТ купон: BUNNY
  • 02.04.2018, 17:43
    zakira
    Цитата:

Сообщение от Рartizan Посмотреть сообщение
    А что за купоны?

на скриншоте же видно :donno: MALL5 - 5$ и EASTER - 2.7$. Но сам магазин подозрительный какой-то :D
  • 02.04.2018, 19:17
    heujl
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Поигрался с купонами, по ходу дырку с использованием двух сразу экстренно прикрыли)

Попробуй жамкнуть рефреш после вбития первого
  • 02.04.2018, 19:22
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от heujl Посмотреть сообщение
    Попробуй жамкнуть рефреш после вбития первого

Это да. Но после этого скрипт убирает кнопку пейпал. Впрочем, я вторую дырку нашёл))
    После добавления всех куплнчиков - жмакнуть по паравозу и со страницы товара buy now. Справа ввлезет форма, там можно будет заплатить мо всеми купончиками на борту)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 02.04.2018, 20:10
    KSD
    YFTK Paravozz Style RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - Silver и тут появились)))
    на обоих сайтах указан регулируемый воздушный поток (интересно)
  • 03.04.2018, 12:24
    Bushmen
    Камрады Что более всего козит? моножила-коса-трос?
    Просто пытаюсь перевести Шарика с косы на моножилу и третий день не могу настроить. Козит и все. И солил и перчил, и полной луне показывал нивкакую!
    Аж желание появилось его апстену приложить
    Правда это единственный генезис с центральным пином. На бокомешах нанокасанием никаких проблем но тут то так не сделать
  • 03.04.2018, 12:28
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Камрады Что более всего козит? моножила-коса-трос?
    Просто пытаюсь перевести Шарика с косы на моножилу и третий день не могу настроить. Козит и все. И солил и перчил, и полной луне показывал нивкакую!
    Аж желание появилось его апстену приложить
    Правда это единственный генезис с центральным пином. На бокомешах нанокасанием никаких проблем но тут то так не сделать

Шарика снизу вверх мотать ИМХО гораздо сподручней. Дядя фёдор например вообще с первой же попытки перемотнулся вчера на 0,3 нихром
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a54c7b22cd.jpg

С первой попытки имеется в виду намотал, шевельнул, дёрнул нижнюю ногу спирали, чуть подтянул гайку и всё. Минут 5 заняло.
  • 03.04.2018, 12:35
    Bushmen
    Цитата:

Шарика снизу вверх мотать ИМХО гораздо сподручней.

так и мотаю!
  • 03.04.2018, 12:38
    S.V.D.
    Цитата:

так и мотаю!

А козявка где живёт? Под витком или на пин? И который виток мозги делает если под витком?
    Ну и остальное сразу спрошу. Толщина жилы, нихром/кантал, козявка вылезает на горячую или на холодную?
  • 03.04.2018, 13:06
    Bushmen
    Цитата:

А козявка где живёт? Под витком или на пин? И который виток мозги делает если под витком?
    Ну и остальное сразу спрошу. Толщина жилы, нихром/кантал, козявка вылезает на горячую или на холодную?

козявка живет рандомно. И её не видно но я по сопротивлению знаю что она есть, да и по вкусу тоже. А так все красиво, разгорается от центра и ровно но 0.9ом когда должно быть 1.2ом.
  • 03.04.2018, 13:10
    S.V.D.
    Цитата:

козявка живет рандомно. И её не видно но я по сопротивлению знаю что она есть, да и по вкусу тоже. А так все красиво, разгорается от центра и ровно но 0.9ом когда должно быть 1.2ом.

Значит на пин быстрее всего. Можно попробовать убрать немного сетки. Фитиль должен надеваться на пин легко, с еле слышным шёрохом

• 03.04.2018, 13:16
    KSD
    Bushmen иногда бывало на жесткой сетке внутренний край на пин козил, загни или отрежь в правильную сторону), как вариант, а ещё при намотке первы виток на моножиле может пережать)
  • 03.04.2018, 13:19
    S.V.D.
    Кстати, собственно почему спрашивал нихром или нет. У нихрома есть одно поганое свойство - при нагреве он сильно удлинняется. Так что вполне может быть, что при прожиге козявок нет, а на холодную вылезают. Я так мучался один раз пока хвост не приспустил)

• 03.04.2018, 14:21
    Bushmen
    сетка на пин может и коротит но перед заводом под гайку я нажимаю фаер, цепи нет. сеть 200меш

- - - Добавлено - - -

И да, на тросе который я не люблю все нормально работает, запускаю 2 минуты.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Кстати, собственно почему спрашивал нихром или нет. У нихрома есть одно поганое свойство - при нагреве он сильно удлинняется. Так что вполне может быть, что при прожиге козявок нет, а на холодную вылезают. Я так мучался один раз пока хвост не приспустил)

Да, намотан нихром.
  • 03.04.2018, 14:25
    S.V.D.
    Цитата:

сетка на пин может и коротит но перед заводом под гайку я нажимаю фаер, цепи нет. сеть 200меш

- - - Добавлено - - -

И да, на тросе который я не люблю все нормально работает, запускаю 2 минуты.

- - - Добавлено - - -

Да, намотан нихром.

Ну короче я бы чуть чуть, буквально на мтллиметр высвободил бы хвост по гайкой. Либо просто чуть чуть прокрутил против направления свивки спирали. Жила удлиннится, давление уменьшится.

• 03.04.2018, 14:32
    BeTePoK
    Bushmenмну иногда помогает сменить сеть на новую. :hello: пробовал?
  • 03.04.2018, 15:10
    falconet
    Цитата:

намотан нихром

По мне дык под круглый нихром надо сеть окислять гораааааздо сильнее и дольше чем под кантал. Ну плохо он окисляется, нихром этот.
    Поэтому.........три обжига и купания фитиля в кока-коле вполне разрешают эту проблему имхо.
  • 03.04.2018, 15:12
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    По мне дык под круглый нихром надо сеть окислять гораааааздо сильнее и дольше чем под кантал. Ну плохо он окисляется, нихром этот.
    Поэтому.........три обжига и купания фитиля в кока-коле вполне разрешают эту проблему имхо.

Если намотка перетянута - хоть обокисляйся. Можно солить. Можно перчить. Можно рисовать кровью тайные знаки. А если натяжение нормальное - вообще ничего не надо. Пошерудить пока не спираль не проснётся - и ок.

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1561 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 561106114611511155115571558155915601561156215631564156515711611166120612561 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search