я брал пару атомайзеров, боксмод и клептон от вендиков...все пришло..даже без трека:aga:
BeTePoK, да и не раз, но только при суперскидках!
Как думаете они оптом отдадут их по 13 трампов? =))
Блин, а регаться надо было на хотесиге? :D Я чего-то как-то оплатил и махнул рукой. Теперь сижу думаю: во-первых, отправят ли они адекватно на адрес с палки на русском языке, на что не все китайские магазины способны; во-вторых, треку-то откуда взяться :think:
итого, вышло 15,14$
сегодня ответили с магаза (отправлял сразу запрос по выбору почтового оператора), что у них выходные с 5 по 7 и на след неделе вышлют (читерство с кодами работает нормально), надеюсь YFTK быстро отгрузит
http://funkyimg.com/i/2E8Ts.jpg
KSD Уговаривай на PEI версию!
Интересно много народу его уже заказало? может надо было сразу в Колхоз? :D
Soldatov ну так вы сами колхозом крутите, я отпишу после праздников им конечно, просто раньше не было понимания что за купол, но намного проще будет председателю договориться, т.к. он деньги платит)))
Вот решил тоже попробовать genesis, заказал с фаста Nextera и Magister, ну и Zephнr до кучи, ибо стало скучно и хочется опять чего то покрутить !
Прочитал в ветке что сетка на фасте не ахти, т.к. других магазинов у меня нет можете посоветовать какую сетку взять для этих баков на китайских площадках ? Есть катушка сетки Vandyvape для их Mesh, она не подойдет по ширине ? Или можно спиралью скрутить ее по длине ?
galgofa, возьми на форуме у Дементия или Эда. Consumables for GTA, GDA, RDTA, RTA. RDA - Эдвард.
В первых постах есть мануал, если вендивейпоаская сетка стальная, попробуй лапшу скрутить
180-260. Разной по листу возьми :aga:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Греции есть же почта? Мне в Харьков (Украина) за две недели доехала. Да и неспроста цена в рублях, долларах и евро;)