eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1568 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.04.2018, 10:23
    Snevar
    Цитата:

Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    Snevar, прости, не хочу я намотку снимать :( Дядьки говорили уже, что 0,4 кругляк толстоват для Шарика. Есть что-то более мягкое? И фото бы все же...
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d72c67e4e3.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...003bac6f30.jpg

Автозамена на телефоне может выдавать непредсказуемые перлы.

В этот раз мотал 0.3, фото, к сожалению не додумался сделать...
  • 11.04.2018, 10:38
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    И тихо, почему так тихо? Где шкварчание спирали...

А вот этого не будет.. На будущее.. Ноги лучше по направлению затяжки винтов заводить.. спираль наматывать ПО направлению часовой стрелки.. В данном конкретном слкчае , я б нижнюю ногу на правый ( на фото) винт крепил.. Ну это на будущее.. Ах да, и фитиль нужно покороче .. Ниже обреза плюсовой стойки..А то его кумполом может... замять чисто механически.. а может и не замять:xz:
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    На кашель пробило

я думаю, что мощность большая.. на взгляд тут 1.5 ома? 9 ватт примерно будет самый торт.. А жижу генодрибки как не всебе жрут ( поэтому к ним сквонк хорошо подходит);)

Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Че война прям?

дануна..пису пис!!:friends:
  • 11.04.2018, 10:42
    Apxun
    Всем привет, помогите опознать (чей клон?) :shy: , чтобы почитать/посмотреть про него: ST R S M RTA with 2.5ml -$10.79 Online Shopping| GearBest.com
    (вроде как "непроливайка", но с обдувом непонятки... да и единственный негативный отзыв не особо вдохновляет, но все-таки интересно...)
    Заранее благодарен!
  • 11.04.2018, 10:51
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    омогите опознать (чей клон?)

скорее всего стим трайбовский. Именно они на фасте с браком были. Лежат 2 таких, правда уже исправленые. Один в поюзе второй запасной.
    Все никак руки не доходят продать
  • 11.04.2018, 10:57
    Apxun
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    скорее всего мтим трайбовский

Спасибо за оперативный ответ, но я, наверное, неправильно задал вопрос - меня интересует не "кто сделал клон", а "клон какого устройства" это? :shy:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Один в поюзе

И как?
  • 11.04.2018, 11:01
    Bushmen
    Цитата:

И как?

нормально, вкусно и густо. А клон это генезиса Рокет бюджетный генезис ROCKET kloun для сигаретной тяги, обсуждение конструкции, настройка, доработка...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

но с обдувом непонятки...

в чем непонятки? спрашивай, подскажу ибо вертел я его по всякому
  • 11.04.2018, 11:31
    Apxun
    Цитата:

в чем непонятки?

По фоткам ничего не ясно... (есть ли возможность регулировки?)
    Цитата:

клон это генезиса Рокет бюджетный генезис ROCKET

Пошёл я в тему...
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Рокет- наше фффсё!!

Пойдет для новичка? Или что-то другое (недорогое/простое) посоветуете?
  • 11.04.2018, 11:48
    Basuy
    Цитата:

Допила требует? Да,

Нет.. всё и из каропки зачоотно работает.. :nice: А неуемное желание из всего сделать "эталон" на букву "П" - это из облачти психиатрии..%) не?
    Цитата:

При снятии купола можно снести намотку? Да.

с дуру можно и .. ну дальше ты и сам знаешЪ, что
    Цитата:

Ошибится с направлением обдува можно? Да.

Ну это системная ошибка и от марки аппарата ну никак не зависит..
    Цитата:

Маленький объем, тяжелый.....

Компактный и надежный :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

По фоткам ничего не ясно... (есть ли возможность регулировки?)

нет.. если речь про апдуфф

- - - Добавлено - - -

Цитата:

120%%.. Только на русском гербесте покупатель пишет , что там обдуфф не там просверлен.. и если мне не изменяет память, то такая партия действительно была.. Хайп по клону Рокета где то во второй половине того года был.. сильный хайп.. но что то я массовых продаж не наблюдал на вторичке.. У большинства прижился походу..
    А если по-чесноку.. Ты б с камрадом Бушменом перетер за бесполезно лежащий у него Рокет.. он парень- что надо.. Атвечаю..:aga:
  • 11.04.2018, 12:15
    Bushmen
    Цитата:

есть ли возможность регулировки?)

нет
    Цитата:

тут все сложно, один новичек с полпинка завел какой нибудь геморойный генезис а другой вроде меня иногда с простейшим Шариком справится не может

- - - Добавлено - - -

Цитата:

всё и из каропки зачоотно работает..

угу и даже пин не течет ни разу.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ты б с камрадом Бушменом перетер за бесполезно лежащий у него Рокет.. он парень- что надо.. Атвечаю..

Нуууу.... как вариант, можно. Причем придет уже допиленый и настроеный, заливай и парь я у своего шпильку на нержавую заменил.
  • 11.04.2018, 12:26
    Basuy
    Цитата:

тут все сложно

сложно -это с тонким длинным фитилем.. аля "Кобра".. а тут все рутинно и среднестатистично..:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

угу и даже пин не течет ни разу.

вот не поверишъ.. ну ни разуO_O
  • 11.04.2018, 12:35
    Bushmen
    Цитата:

вот не поверишъ.. ну ни разу

повезло, у меня немноооого подтекал но фумка творит чудеса. Так что я бы не сказал что он у меня на постоянку но юзаю его довольно часто.
  • 11.04.2018, 13:20
    falconet
    Цитата:

повезло, у меня немноооого подтекал но фумка творит чудеса. Так что я бы не сказал что он у меня на постоянку но юзаю его довольно часто.

По последним известиям от "британских ученых" ракета течет именно по резьбе.
    Поэтому 2-а витка х/б нитки под нижнюю гайку полностью решают проблему.
    А фум лента хороша только в области нижнего изолятора для того чтоб не прокручивался.

Да, и слово "течет" не совсем корректно, просто сырой конденстат в тоннеле, очень мало.
  • 11.04.2018, 13:23
    zl0dey
    Рокет годный и простой генка, был такой. Продал, ибо тяжелый он. А ещё он любит бить стекла - это его любимая фишка при снятии колбы :D Чуть клювом прощелкал - и колба весело слетает %)
    Кстати, тоже никаких проблем с протечками не было. Но у меня был старый клон, может опять новые партии со своими косяками.
  • 11.04.2018, 15:50
    Monolit
    Цитата:

я думаю, что мощность большая.. на взгляд тут 1.5 ома?

0.74 Ома - 16Ватт. ПРо витки и витки и направления понял, уже обрезал фитиль, просто фото раньше сделал.
  • 11.04.2018, 15:52
    Регент
    Хороший! Я его для себя позиционировал по началу как бюджетный паравоз:) допилил обдув до 1.2 и под фитиль до 3.4. Поющая и продал, тяжелый и ёмкость мало, а так неплох.
  • 11.04.2018, 15:56
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Я его для себя позиционировал по началу как бюджетный паравоз

Это была твоя главная ошибка.. У Рокета есть одно большое приемущество, которое нивеоирует все его маленькие и субъективные недостатки.. ( у "П" этого точно нет.. да и уже и не будет походу);)
  • 11.04.2018, 16:07
    falconet
    Цитата:

повторяю по слогам.. На-ХУ-Алон!!

хочу хотеть, но взять его негде, хоть по слогам, хоть без.........:)....и не уверен что хочу, ибо клон из плохой стали, а платить 50 еуро за него нет никакова желания......:xz:.......одна надежда - мож китайцы чего новое наклонируют этой весной.
  • 11.04.2018, 16:21
    Snevar
    А то нибудь делал типа трос, из 6 жил 0.1 нихрома? Раз не могу запустить на моно, хочу сделать такой. Либо 3х0.2 кантал. Получится?
    Скручивать шуруповертом
  • 11.04.2018, 16:23
    Bushmen
    Цитата:

У Рокета есть одно большое приемущество, которое нивеоирует все его маленькие и субъективные недостатки..

Огласи эту радость ибо до меня не доходит.
  • 11.04.2018, 16:23
    MadPumpkin
    Редуцырованная камера.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1568 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search