В этот раз мотал 0.3, фото, к сожалению не додумался сделать...
А вот этого не будет.. На будущее.. Ноги лучше по направлению затяжки винтов заводить.. спираль наматывать ПО направлению часовой стрелки.. В данном конкретном слкчае , я б нижнюю ногу на правый ( на фото) винт крепил.. Ну это на будущее.. Ах да, и фитиль нужно покороче .. Ниже обреза плюсовой стойки..А то его кумполом может... замять чисто механически.. а может и не замять:xz: я думаю, что мощность большая.. на взгляд тут 1.5 ома? 9 ватт примерно будет самый торт.. А жижу генодрибки как не всебе жрут ( поэтому к ним сквонк хорошо подходит);)
дануна..пису пис!!:friends:
Всем привет, помогите опознать (чей клон?) :shy: , чтобы почитать/посмотреть про него: ST R S M RTA with 2.5ml -$10.79 Online Shopping| GearBest.com
(вроде как "непроливайка", но с обдувом непонятки... да и единственный негативный отзыв не особо вдохновляет, но все-таки интересно...)
Заранее благодарен!
нормально, вкусно и густо. А клон это генезиса Рокет бюджетный генезис ROCKET kloun для сигаретной тяги, обсуждение конструкции, настройка, доработка...
- - - Добавлено - - -
в чем непонятки? спрашивай, подскажу ибо вертел я его по всякому
Нет.. всё и из каропки зачоотно работает.. :nice: А неуемное желание из всего сделать "эталон" на букву "П" - это из облачти психиатрии..%) не? с дуру можно и .. ну дальше ты и сам знаешЪ, что Ну это системная ошибка и от марки аппарата ну никак не зависит..
Компактный и надежный :D
- - - Добавлено - - -
нет.. если речь про апдуфф
- - - Добавлено - - -
120%%.. Только на русском гербесте покупатель пишет , что там обдуфф не там просверлен.. и если мне не изменяет память, то такая партия действительно была.. Хайп по клону Рокета где то во второй половине того года был.. сильный хайп.. но что то я массовых продаж не наблюдал на вторичке.. У большинства прижился походу..
А если по-чесноку.. Ты б с камрадом Бушменом перетер за бесполезно лежащий у него Рокет.. он парень- что надо.. Атвечаю..:aga:
нет
тут все сложно, один новичек с полпинка завел какой нибудь геморойный генезис а другой вроде меня иногда с простейшим Шариком справится не может
- - - Добавлено - - -
угу и даже пин не течет ни разу.
- - - Добавлено - - -
Нуууу.... как вариант, можно. Причем придет уже допиленый и настроеный, заливай и парь я у своего шпильку на нержавую заменил.
По последним известиям от "британских ученых" ракета течет именно по резьбе.
Поэтому 2-а витка х/б нитки под нижнюю гайку полностью решают проблему.
А фум лента хороша только в области нижнего изолятора для того чтоб не прокручивался.
Да, и слово "течет" не совсем корректно, просто сырой конденстат в тоннеле, очень мало.
Рокет годный и простой генка, был такой. Продал, ибо тяжелый он. А ещё он любит бить стекла - это его любимая фишка при снятии колбы :D Чуть клювом прощелкал - и колба весело слетает %)
Кстати, тоже никаких проблем с протечками не было. Но у меня был старый клон, может опять новые партии со своими косяками.
Хороший! Я его для себя позиционировал по началу как бюджетный паравоз:) допилил обдув до 1.2 и под фитиль до 3.4. Поющая и продал, тяжелый и ёмкость мало, а так неплох.
А то нибудь делал типа трос, из 6 жил 0.1 нихрома? Раз не могу запустить на моно, хочу сделать такой. Либо 3х0.2 кантал. Получится?
Скручивать шуруповертом
Редуцырованная камера.