Надо у Петра erinqua спросить, как его Сат с новой базой поживает
Если на оригинале так же близко заправочное, то по любому не перекроется. Такой конструктив. Я вот на своём думаю дефолтное заткнуть чем-нибудь и просверлить новое ф3мм, супротив шахты под фитиль. Тогда точно перекроется, а погрешности стыковки должны дать (теоретически) пространство для подсоса воздуха в бак. Хотя меня и зуботычка подточенная не особо напрягает. Просто иногда организм требует чего-нибудь срукожопить :D
:hello: тоже думал насчёт нового отверстия, но думаю сделать клапан в заправочном будет гуманнее. Мне кажется в оригинале должна быть по другому повернута камера испарения, тогда должно хорошо перекрываться. На видео вроде отверстия также как у оригинала расположены... Я уже и винт думал заменить, но у там плавал, не перекрывается как ни крути.
Примерно1/3 отверстия? Для 70/30 должно быть норм, но я так не делаю...
Народ!
а расскажите, какие у кого дриптипы на сате.
Стандартный стальной зимой как то не очень пользовать.
И ещё, я знаю, на форуме есть мастера кастомных дриптипов. Кого можете посоветовать?
Мне очень понравился простейший POM чёрный. Практичный, не маркий. К эксклюзивам меня жаба не подпускает , пока что :) А камешки да, камешки это пять!
Да хоть двадцать пять, если руки на месте:
Природных бирюза Opal розы кварцевые Стеклярус Бусины Природный камень трубки Бусины цилиндр Бусины 14*8*8 мм 28 шт. DIY Аксессуары и украшения купить на AliExpress