Нездоровый хайп на оригены [emoji23]
Скоро как монасы по 3000 будут толкать
Нездоровый хайп на оригены [emoji23]
Скоро как монасы по 3000 будут толкать
Лошара я, зря за 7000 оригинал в 2015 продал?!
Я свой прошлой зимой брал, в качестве первого гены. И как-то я его, если честно, не понял. Гора мелких деталек, странное это решение с орингами на куполе, и в довесок ещё кривое сцыкучее стекло. Поковырял его для порядку, не испытывая энтузиазма, так и не смог толком победить недоподачу на китайской сетке, и засунул на полку.
Давеча вот достал, чтоб с рокетом сравнить. Завёл, сравнил, и обратно на полку поставил. :D
Просто фотки намотки :
спойлер
Чет захотелось сквонка попробовать, встал вопрос спайдер или некстэра?
d_alexe уащпе разные девайсы
Тугая тяга, бокомеш - спайдер
AFC и центромеш - нехтера
У меня оба, спайдера пока не заводил, некстеру нужно очень правильно заводить с точки зрения высоты спирали
d_alexe да нее ,там дорого :D я взял тут на форуме новый фантом за 600 с пересылом)и паука за 650 с пересылом)самое то на попробовать,а $30 отдавать жабер душит:xz:
Ну вот я взял оба и попробовал:
Некстэра к генезису вообще имеет мало отношения, с таким же успехом на сетку можно ставить любую дрипку.
Табачный вкус передает посредственно, фруктоза и крем отлично.
В результате работает просто как дрипка, на вате.
Спайдер, хм, имхо рокет сиравно лучше. И эта колба без стекла пипец как неудобна. Мало того что жижу невидно, ёё еще и хрен отвернешь. Гаечки четкие, хорошо зажимают. Ничего выдающегося и особенного в плане вкуса в этом спайдере не нашел.
Вот отсутствие стекла на Спайдере совсем не проблема. По пару ведь чувствуется, когда надо ещё раз жамкуть.
Да и перелить его крайне трудно, если вообще возможно. Гариков на Спайдере не разу не словил.
А вот по вкусу - да, средненько. Или руки у меня не оттуда растут.
Кто нибудь пользуется ещё Triad? Я тут спустя год собрался с духом и перемотал триаду.
На удивление хорошо получилось на двух канталовых клептонах 0.4 в обмотке из 0.06 кантала. Вышел на 0.5 ома.
Валит, конечно, как бешенный. Но и вкуса даёт с избытком.
Стреляет он на них зараза. Ну, или у меня клэптон был не айс.
На плоских тросах нихромовых понравилось очень,3-4 витка, 0.17-0.21 Ом. Ну и в принципе на тросах зашло больше всего. Делал параллельку из 4х4х0.1 круглого нихрома, витков по 5. Все хорошо, но блин горячо и чистить/прожигать так себе.
А у мну стрельба по-прежнему - признак правильной работы генезиса :D Ну а вы дальше с ней боритесь, может чето даст.
Заметил один момент, может мне показалось. Если на мех накрутить гену и ватный бак то на гене как то отчетливее видно как акум садится на мехе. Вата все таки более инертна в этом случае. я на вате с максимума и до примерно 3,5В разницы почти не чую. Зато на гене каждые 0.2В ощущаются