я же писал ,
под такие требования ;
nextiny
Спасибо.Возможно и подойдет, поизучаю. Но он на 3.3 мл... много
Мне вообще нравится ле магистр, сат22, фогатти ... но они опять же под сигаретную. и не разогнать их на много вкусного пара с тычинками )
Вот и остается, что есть всего 3 генезиса - ориген, паравоз и гектар
У меня вопрос к геноводам, на каких мощностях парите?
У меня не получается вкусно выше 13Вт. Идеально для меня 10Вт.
Просто стало интересно, как народ парит на 100500 Вт?
Просто ради интереса поставил 50 Вт - чуть не умер. Да сих пор холодный пот и глаза на выкате O_O
У вас намотка под 10 ватт, а вы подставили 50? о.О Ну и как вам гарик на сетке? )))
Надо просто подобрать фитиль. Чтобы он подавал достаточно жижи.. Сделать спирали, которым надо эти самые 50 ватт. Пару раз так разгонял клон оригена 2... но както что-то не то... вкус был, но размазанный какой-то, но тогда я не умел еще настраивать генезисы.
И в номинации побеждает скорее всего нектар нано... т.к из всех выше перечисленных генезисов он имеет объем 0.7... а микро 1.4, что опять же на порядок меньше всех остальных перечисленных =) Надеюсь передумаю брать и буду пользоваться нитрой для пробы.
Интересно, а есть ли еще генизисы с подобным объемом, т.е меньше 1.5 мл? (Тот же ле магистр, несмотря н акрошечный размер имеет объем в 2+ мл)
А вот под тычинки и много вкусного нажористого пара, буду думать через пару недель. Когда дозировку никотина еще сильнее уменьшу в жижах )
Дрипки marquis и Veritas еще зачетно парят на сетке.
G_W
Прошу пардону, а что это на фото? Какая лялька..
Groman kloud+g
Всем большой привет. :hello:
Думаю было бы неплохо внести в шапку темы и эту информацию от меня лично! Очень полезная методика и практичная, экономит кучу времени, помогает быстро решить много проблем, возникающих при настройке Генезиса. Методика не нова, но почему то мало кем применяется на практике к великому сожалению . Думаю что ТС обратит внимание на данный метод и добавит его в шапку темы.
Итак, я пожалуй начну:
Собственно для удобства намотки, предлагаю такой вот вариант намотки "Горячим способом".
На фото прототип моей приспособы. Ознакамливаемся.
http://s020.radikal.ru/i720/1601/53/55bea701903c.jpg
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОД СПОЙЛЕРОМ.
Фото и видео отчет:
edwardmdee, хорошая разработка :nice:
Думаю, можно и старый патрон от гибкого вала гравера приспособить под это дело.
а я обычно фитиль одеваю на шестигранный ключ, который как раз в комплекты кладут, тогда он не гнется и можно спокойно обмотать его.. а так же прожечь
Ну есть еще один более простой метод. Это наличие электро шуруповерта с цанговым патроном.
Достаточно зажать в нем фитиль и тросик и в ручную его крутить, ну а рядом установить включенную горелку. Наклоняя назад шуроповерт от струи огня, можно контролировать нагрев фитиля с наматываемым тросом или проволокой.
Но все таки маленькая приспособа в руке, более удобна. Ссылку я обновил в посте, на другого продавца.
Чего то я настропалился на горячую мотать, включаю мех и пинцетом все витки по очереди, быстро получается, лишь бы пинцет был путевый, а вот равномерно завести крайние витки и отрегулировать положение фитиля вместе с натяжением витков, а потом всю эту беду до ума довести, долго. Шайбы надо искать, срочно)))) Надо какой нибудь приемник старый раскурочить, вот только где бы его взять.:D
edwardmdee круто ) руки у тебя правильные . Че за сетка на фотках ?
Выглядит вкусно )
Восхвалю же великий тяп-ляп:D