Ну сетапы на сетке я бы не назвал экономичными :D... Вкуса больше, КМК, у Некстгена...
Ну сетапы на сетке я бы не назвал экономичными :D... Вкуса больше, КМК, у Некстгена...
Согласен с камрадом KarS, что Ориген будет хорошо пить жижу, а если захотите поставить, то что сейчас установлено у меня, тогда уж точно запасайтесь капитально. А про два таких фитиля и говорить нечего там вообще на перекур хватать будет :D
http://savepic.net/7770126.jpg
Всем привет!
Подскажите по поводу консентрации аромок.
Во сколько или на сколько нужно меньше добавлять % аромок по сравнения с Ватобаками?
Просто залил в Шарика привычные на Billow2 10% Клубники TPA и чувствую что этого очень много.
А так же по поводу никотина. На Билли Троечку парил, на шарике после нескольких затяжек на Троечке такой мощьный ТХ что аж уши закладывает %)
Ну для начала сойдет, а потом советую присмотреться к сетке и тросам.... iWrong поможет в приобретении:)
Для такого дела у меня как раз Ориген-4мл 2спир 5вит СпейсКойл, тонкий трос типа Рапе-А от Эдуарда. Ф3.4. Фитили ф3.2мм через муфту. Это внатуре много вкуса и густого пара. И расход не велик. 33 - 36ватт
На улицу не беру. Берегу. Он чисто для кайфу когда все остальные 7 ген просто достали.
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Тогда делайте по моему. Выше.
На другом Ориген-4мл, так то все тоже самое, но стоит толстый трос Рапе-В 6 вит. Всё. Уже не то. Не, так то вкусно и парно ( вообще Рапе-В мой любимый трос) но расход уже больше. И ватт больше.
ну темки продаж тросов я встречал достаточно, но пока хочется пройти генезис на уровне легко,а уже дальше пробовать тросы,мотать инь-яни и покупать больше генезисов
Хе хе. Без коментов. Ты знаешь почему. Ну и я не отстаю, мне тоже ооочень вкусно!
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Совершенно не правильно!!!
Сразу купите хотябы 1 трос и сетку. Иначе просто время потеряете не куда.
Я год потратил, мотал разные чудо косы. Но попробывав подарочные тросы Эда от Наиля-Самара, понял что это всё фигня что я делал.
Не советую наступать на грабли. Уж тем более не пытаться даже делать спираль из 1 жилы
О, прям сотоварищ.:D На китайКобру и клон Оригена на мехах, самодельный тросик мой прям в жилу попал, а вот с Айстиком 50 на Шарике ничего не получилось, точнее сказать то что получилось, не на столько вкуснее, насколько геморнее, импульсники видимо более равномерной намотки требуют, механизация нужна, либо приспособа, либо покупной. А вот идея, использовать 1 нить на все случаи, только в различных вариациях, пока не оставила меня. Но, покупной то по большому счету, стоит своих денег, по честному.Цитата:
пока готовый тросик купить негде,а попробовать помотать хочется,пусть и изведу материал
Всем приветы! Все это правильно, но не нужно забывать про перекись водорода и про горелку! А трос могу отмотать на пробу, да и сетку дам для первой намотки, если не лень до Адм. Лазарева доехать, пиши в личку ;)
Отправлено используя Tapatalk