А я подарил не заводя. Купил последний экземпляр с фаста, (предпоследний купил S.V.D )
Расстроило меня то, что купол может нагибаться, так как зазор большой.
Мехмод от этой связки где-то лежит.
Хех. А я таки из него чегой-то смог выжать. Правда с кучей оговорок. На одном фитиле, на 0,2 кантале и без пробки. Под нижнюю ногу приходилось подкладывать вату, иначе начинала гореть. Если б китайцы не засверлили никакого обдува - можно было бы наверное сделать из этого приличную двустволку, а так... Разве что попробовать запаять родное сопло и пробурить два новых, калибром скажем 0,5 и пониже родного. Ну и центральную стойку надо полностью переделывать - иначе боль. Пожалуй, единственный положительный момент в этом чуде китайской техники - вместо родного заправочного винта подходит оригеновский
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Любопытно)
Нет, именно в руке 14500 сетапы лежат очень классно, как своего рода сигарилла. Я потому от них и тащусь)
Но в остальном эта штука ИМХО жуть какая несуразная(именно атом). Если важны именно тактильные ощущения от связки - может стоит попробовать эола? Очень хороший ватник в этом формате, очень классно раскрывает вкус жидкостей. Пожалуй, лучшее, что у меня было ватного в этом формате, проще тайфуна, вкусней FEV VS, и затяжка как-то приятней чем в ориген литтл
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Очень хороший клон был Rhizome от YFTK. Но сейчас его не достать.
$16.54 YFTK Rhizome Styled 18350 Mechanical Mod - 1*18350 / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хеллфаэр недавно выпустил такое:
спойлер
спойлер
Что характерно, моды от Хеллфайер на 18350 раскуплены, а на 21700 - нет.:D
Можно надеяться, что сделают клон.
Многие хвалят оригинал Сатмод.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Под Сат22 - самое то.:D
Подскажите, зефир никак нельзя доработать, чтоб купол в кармане не открывался? Помимо скотча. Нитку не прокатило, оринг точно подобран, с одним витком нитки уже не закрывается...
Вот лень опять искать генку какого то, когда валяется один без дела, а его смысла юзать нет, с собой на выход не возьмёшь.
И еще, на всякий, кроме рокета, может есть какой нибудь бюджетный сигаретник? В свободном доступе и не центромеш (на фасте, например)
Я также на два, если качество будет то же.
- - - Добавлено - - -
Причём, кмк, штук пятьдесят сходу наберём. Желающих много
Клонопаров надо было 200 набрать. :(
Я о том, что стартануть должны хорошо.
И мну бы взял клон какой-либо на 18350! :aga:
from