Скоро не одному мне, везти будет.
Кстати, как тогда поставил, так и гоняю. Все ок работает! Ну и обьем с ней 3,6 где-то. Можно 3,8 влить.
БаЛу73, можно. Но - не моё, не зашел мне Мираж. Я и самую тугую ставил... Я просто не понимаю, зачем мне две спирали, если тот же Зефир на одной прекрасен.
Я и вату то на две спирали мотал раза 4 за всё время - всегда на одной спирали было.
Этот к миражу подойдет?
спойлер
- - - Добавлено - - -
Получил сегодня "Мираж" и очередной трос. Предыдущий трос состоял из 49-ти жил-032мм,а этот состоит из 343-х 0,08мм.
Не хуже,чем на сетке..,но и ...не лучше,хотя здорово дешевле получается.Вкус передается не хуже чем на сеткеи даже немного лучше.Например в"Чифлесе" чувствовался почти один банан,а теперь и карамель здорово чувствуется.
спойлер
HUNHOOZ, ей богу, как ты это паришь??? У тебя куча витков висит, фитиля не касается. Жесть..
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
К сожалению нет. Сразу задался этим вопросом как ЛеМираж появился. А так бы уже давно все поставили
- - - Добавлено - - -
Мужики. Америку конечно не открою но читать то читал об этом но не делал тк думал что халтура капитальная.
Про Дрип-Типы. Есть еще 2 вида удобных приятных мне Дрип-Типов. Но слабо держатся в Шариках, ЛеЗифире и теперь на ЛеМираже. Печаль. Давай подбирать оринги. Потратил 2ч времени, запутался кое как разобрался че откуда снимал менял. Вобщем не чего не добился.
И вот вспомнил про банальный способ подматать нитку. Снял оринги. Оборот, узелок, оборот 2 узелка, натянул на место оринг, обрезал под корень и не видно. Итог - дурень дурень, че ж раньше так не сделал. Столько ( 4шт) хороших дрипов потерял.
Вобщем способ очень даже не халтурный. Не люблю халтуру.
О. Щас под купол ЛеМиража так попробую усилить.
74Alex74 в принципе да так можно и нормально. Как бы получается колечко тонкое караз раз по протоке, ведь она же плоская. Так даже более качественно чем с ниткой. Хотя и ее ни как не видно.
- - - Добавлено - - -
Сообщ 12061. Генезис "Шарик" скорее всего не мне одному надо.
Поделюсь и тут.
- - - Добавлено - - -
Вот лично для меня шАрико образные Дрип-Типы как то очень приятно парить. Имхо самые удобные для губ. Потом просто цилиндры. А вот типа Крынка Кувшин вообще не нравятся тк на том же ЛеЗифире перегреваются быстро в месте утоньшения и быстро начтнают обжигать нижнюю губу. Фу
Хочу прикупить вот такой комплект.
Советуйте.спойлер
Предпочитаю титан, или в сочетании с эбонитом или ещё каким пластиком.
Титан, по свойствам своим служит термомостом и не нагревается и химически инертен.
Вот, например попарил на Рокете пластиковым - губы не обжигало, но жопка подплавилась, сколько гадости в легкие попало?
спойлер
Ух. Че я только уже не делал с ЛеМиражом за это время. Вставлял трубки для уменьшения дыр обдува. Подобрал пасту от ручки 3.2мм и обточил. Не понравилось. Шумит и тяга не приятная. Спирали двигал. Мне нравится все же как и на всех генах - чуть выше середины спирали мимо нижнего витка. Совершенно не поноавилось дуть снизу ( по системе Шариков) - это здесь дуется только на 3 нижние витка а 3 верхние обдуваются уже потоком от нижних Циклоном. = не о чём.
Ну и самое правильное действие это по системе 74Alex74 подложил плоский кантал 0.5х0.1 под Оринги купола и камеры. Вот это нештяк. Быстро, удобно, качественно.
Померил размер проволоки, отрезал. Ножницами прошелся по длине. Загнулась колечком. Вложил в паз и прижал орингом. Замечательно!
Купол сидит плотно. И камера села вообще намертво ( терпеть не могу когда она вертится)
На ЛеЗифире об этих действиях, думать не приходится = слава китайцам.
Так что же выбрать, зефир или мираж?
Зефир
Tapatalk on Razr M
Спасибо други, к нему и склонялся. Ориген с его сложностями и невразумительной камерой начал слегка утомлять, хоть и допилен по всем канонам в лучших традициях:D
П.С. Буду благодарен, если ссылканете на правильный зефир!
Daxterhttps://www.fasttech.com/products/4592000 я вот тот заказал
grom7777
Шихад
Понял, спасибо! Его и возьмем!
- - - Добавлено - - -
Смущает правда близость дыры под сеть с минусовым болтом:think: