Мне это просто не нравится, и физика то простая. Думаю что ежли намотать клэптон 0.3*0.15 например, то стрелять не будет.
Нет, не показалось.
Энергетическая эффективность например куйфуна примерно раза в полтора выше чем у классического гены.
Другими словами, гена сбрасывает энергию в нагрев купола и бережет жижу, сохраняя ее свойства и вкус. Кайфунообразный ватобак наоборот, у него камера внутри жижи, что хорошо для зимы и экономит батарейку.
Стрельба говорит о том, что не правильно подобрано соотношение подачи/мощности/обдува. Жидкость закипает и стреляет.
А вот у меня нынешняя намотка на рокете при затяжке себя тихо ведёт, но если просто с открытым куполом жарить, шкварчит, и плюётся адово, это норм, или нет? Началось, после того, как под старый фитиль новую спираль намотал, и один виток накинул, супротив прежнего.
Стреляет потомушта спэйс с большим расстоянием между витков :
спойлер
Я мотал тем же самым троссом микро, больше витков разумеется чем на картинке, стрельбы было ощутимо меньше. Пара больше. Больше отличий не было. Только мне категорически микро не нравится, потому что коз между витков не видно при настройке, и вообще микро наматывать геморнее.