Старые версии тандерболта и собственно зефирка, есть большая вероятность того, что в кармане купол слетит.
Короче все баки у которых можно снять купол приложением усилия "на излом".
Ошибки прошу списывать на автозамену
КлоноПар К5К, купол остается, а коннектор у мода - снимается.
Возможно,- единичный случай.
Чтобы купол не снимался перекосом - он должен держаться на двух орингах. Или на резьбе.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Отличная сетка, грамотно раскроенная, подаёт просто супер������и тросики нихромовые от него же...
На постоянку с собой и дома Пароклон бф и Клонозефир бф на сквонках, и на пикоксе ДФ, у этого вообще кумпол на резьбе, я его из карманов за дриптип вытягиваю. На Зефире с бронеколбой колпак просто так не свалится, плотно сидит. На клонопаре теоретически может колпак отстегнуться, но со мной такого не случалось.
- - - Добавлено - - -
Сергей, а не сотворить ли тебе дрипулю под сквонк центропиновую, с куполом как у ДФ? Я бы приобрёл...
Это я заметил. Утром зачем-то решил Гост перемотать. Скрутил фитиль, схватил первый попавшийся кусок тросика из пакета, намотал, прожигаю, а там 1.2 Ома O_O Я привык от 0.55 до 0.75 заводить, чего это я намотал :xz: Сижу вот и думаю - так оставить или поменять спираль...
Подача хорошая у фитиля :nice:
Отправлено через Tapatalk
Такое сегодня увидил. Извиняйте, если баян.
спойлер
В изоляторах пина, нижних, делаем ласково нежно аккуратно пропил дремелем, вдоль пина как бы, насквозь прорезать не нужно, в центральной трубке, в которой пин, под верхней площадкой нежно аккуратно тем же дремелем делаем пропил параллельно площадке. Всё. Но! Пердуперждаю! Сквоонк нужен хороший, с нетекущим коннектором, ибо сопливит нехило.
- - - Добавлено - - -
Вот Лохматый бы такое запилил бы с куполом от ДФ - я бы два себе взял. ДФ делает по вкусопередаче и Зефир и Пар...
Так нового то ничего нет вот и пытаются срубить на старом хайпе И что самое интересное может ведь и прокатить!