Увеличенную площадь испарения.
Очередной раз перемотал оригена. То спирали разгорается не так, то жижепадача на одном фитиле быстрее. То диаметр фитилей разный. Щас норма и вкус и ТХ недетский.спойлер
Так не нету пока ничего :xz: только сеть. Жду вот
По совету Павлентия перемотал. 0,4 по 5 витков. Инь-янь. Пар стал нормальный, можно паровозить. И клон в разы лучше зефиркиспойлер
Причём как вставил, фаер и ни одного кз прям сразу разогрев как надо. Наверное руку набил :xz:
:nice:, ну или фитили хорошо подготовил ;) (б/у фитиль так же считается хорошо приготовленным :))
Афигеть, я уже до 11-12 ватт на инахе скатился %) Кстати еще один точно такой же едет из того же магазина :D
Мне тоже он показался проще зефирки. Намотал просто на раз. Я кБайку-6 дольше настраиваю:D
Точно такой же клон. Как у тебя со стеклом? У меня не совсем круглое. Все работает, ничего не течет но с одной стороны оно на 0.5мм примерно выступает за пределы бака.
nrvermore
Я кстати использую на выход его а не Шарика. Накрутил на АТТО в варианте 16350 и получил сетап еще меньше чем с нанобайкой. :nice:
Я сейчас глянул, у меня стекло круглое, +/- 0.1 мм, но всё равно выпирает с одного бока. Просто стенки колбы толстые, а проточки под оринги узкие в базе, из-за этого сложно его соосно установить. Течёт только если заправленный бак на месяц оставить на полке. Ну, как "течёт" - влажные стенки снаружи. Но это стекло - доп с фаста. А родное было действительно кошмарное, кривое по торцам где-то на 0.5 мм. Вот оно текло, да.
Я как-то видел на ориген какую-то пластиковую прокладку. Зачем :donno:
Ещё заметил такую неприятную вещь. Диаметр под сеть 3мм, а ниже чуть меньше. У всех так?