Желаю удачно намотать косичкой! :)
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
Вообщем намотал косичку 2*0.2 кантал, 5 витков на ушную палочку как и вчера (козочек не было вообще:nice:), Получил 1.2 Ом. На мехмоде вкуснотища! Пара не очень много, но хватает. ТХ норм. Накуриваемость бешеная! (Есть одна проблема, очень сложно затянуть косичку на плюс гаечкой.:()
Для меха, пожалуй, оптимальный вариант. Я мотаю косу из 2Х0,15 но в 4 витка и имею то же сопротивление. А под гайку надо шайбу подобрать. Желательно (и такие есть), чтобы одна сторона полированая, как бы была. Этой стороной ставишь к верху. Винт скользит по ней и НЕ утягивает намотку, а более шершавая сторона держит проволоку и получается эдакий эффект гроверной шайбы. ;)
Заказал сегодня кик2 от эволва, но дней 10 буду ждать. А пока видимо на семоваре придется....:donno:. Кстати на нем выставил 15 ватт и пара вагон%). А кайфунов пока пересажу на itaste svd
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Понял вас! Уже протираю;)
Хотя без кика смысла вроде нет, но пусть уж чистенький будет для профилактики)
отсюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t29...ml#post2440166 - и ниже, ни разу не шероховатость, ага
От дискодержателей шайбочки неплохи: как раз одна сторона шероховатая, другая - гладкая.
Намотал сегодня из кантала 0.25 6 витков,получилось 1.5ом,мотал на гвоздь потом установил спираль на сетку облил жижей чистой прокалил бб поправляя витки разгоняя коз,и так проделал несколько раз пока все витки не засветились равномерно,вот такой способ я выбрал для себя :)
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk