Чтоб не тек,диаметр и плотность сетки подбери.
Чтоб не тек,диаметр и плотность сетки подбери.
В песту!... повелся дурак, разобрал рабочую намотку и.. и остался без гены, а завтра вместо театров с балетами придется похмеляться и мотать.:D
Кантал кстати закаляется не хило , решил отжечь сразу моток, накалил и в воду зачем то сунул:donno:...пружины для бб можно делать.
P.S. Пока не кого не слушал, мотал от фонаря, всё было ништяк, как углУбился в тему пошли косяки.:(
Господа Гуру! Приобрел DID, и уже 5 вечеров пытаюсь сделать намотку. Уже перечитал, пересмотрел, перепробовал целую кучу советов. Возможно руки не оттуда растут, возможно каких то тонкостей недопонимаю. Кто нибудь проведите для меня мини урок по скайпу пожалуйста (отблагодарю чем смогу). А то уже готов выбросить его нах:(
nikotinich обрисуй как делашь намотку, как сетку обрабатываешь, гарь или КоЗы, опиши проблеммы
nikotinich начнем с того какой у тебя ДИД?
Кантал прокаливаю 5-6 раз, не знаю достаточно это или нет. Шайбочек к сожалению нет(((
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Если ты доберешься до меня (до адреса где буду выкидывать), то я тебе просто подарю:D
А если серьезно, попробуй скатать сетку без канала. Установи ее так чтобы она не касалась дна бака, 4-5 витков толстого кантала. Не получится с первого раза мотай второй и так далее. Должно все заработать, может не сразу... Главное не бросай попытки.
Тапок :xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Почта России нам поможет ;)
Тапок :xz:
Кантал жги долго, минуты 2-3, и козу гони, козу с первого витка, там она всегда. Купи пинцет, им удобнее.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
6 декабря было, но по семейным обстоятельствам не смог приехать:(
на сегодня хватит экспериментов, а вот завтра сфотографирую
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
пинцет есть, и не один, но мне удобнее отверткой тонкой
У меня получилось!!! Счастлив как слон!:yahoo: Вообщем сетку замочил в водке (как советует София), пока сетка принимала алкогольную ванну, взял кантал и пожарил его минуты 3 над газовой плитой. После этого закрепив минус, намотал на ушную палочку спираль 5 витков (или 4.5). Спираль прокалил мехмодом пару раз. Достал сетку из водки и обжег на газу. Свернул туго, по размеру спирали и еще раз обжег. Вставил сетку в спираль, вкручивая по часовой стрелке. Еще раз обжег горелкой готовую конструкцию, и...... вуаля: ни одной козы!!! Залил жижу, поменял батарейку в мехмоде и сижу кайфую!!!:smoke: Не знаю пока что будет с жижеподачей и протечками. Буду тестить! Отпишусь позже
П.С. да,кстати, сопротивление на Семоваре померял 2.2 ом
Вот я и смотрю, не хватает мне тх. Пара много, вкус есть, а тх нет:(. Ставлю на семовар, все хорошо! Перемотать на низкий ом?
П.С. Ставлю на Семе 11ВТ - это что то!!!:nice: