А что это даёт?
Ну просохнет и видно. Но да вроде писали сетка забивается. Я нихром мотаю. Сутки. Отжиг повторный и все, Ом не скачет. Просто отжигаю нить дольше накручиваю и тут же без ослабления отжигаю. Потом устанавливаю и снизу вверх похожусь плоским пинцетом как бы прокручиваю витки.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Уважаемые коллеги! evgeniy_k и japan! А нельзя ли немного подробнее и понятнее озвучить метод? Вот чувствую, что что то очень интересное, до чего я не додумался раньше! :nice: Проблема неравномерности прилегания витков, ощенама актуальна и меня лично, заставляет по@баться, изрядно... :( Иногда... :whisper:
Я с витками проще поступаю - спираль сначала отпускаю на оправке. Никаких проблем с прилеганием после нету.
Хехе, а ежели я делаю так на сетке опуск? Да потом ещё виточки поправляю. Ваще сидит чОтка!
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Один из хороших методов.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Заливаю на ятуп видео на скорою руку как пинцетиком крутить.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Сразу скажу что ни камеры не освещения подходящего не было. Смотрим "as is".
http://www.youtube.com/watch?v=o1tI4VumHQk
Я снимал видео второпях на этом телефоне первый раз и не учел что камера медленно фокусируется...
Ну... И я собственно, точно так же. :xz: Туда-сюда, туда-сюда, они (по горячему) и выравниваются сами собой, пока имеют консистенцию "веревочки" при накале. Но я то понял, что есть некий способ, когда вместо "туда-сюда, пока не расправятся равномерно" можно как то пинцетом провернуть и всё садится само..? :donno: Щас гляну видео... :think:
-----------
Ага, глянул! :) Ну чо..? Плюс однозначно! :nice: Про отжиг в пинцете (антипружина) понял, а про проворот перед прикручиванием, надо ещё разок осмыслить... Но, имхо, в первый пост темы - ОДНОЗНАЧНО! :bravo:
И эта... :shy: Чувствуется "Рука Мастера"... :aga: +++
да там ничего такого, +/- допуски огроменные, просто сетка при подтягивании витков будет смещаться в сторону подтягивания, а у меня она плоская везде, на гидре так вообще овал, так что это я ляпнул относительно своей сетки :D при круглой крутим как угодно пока не затянется, но меру то же нужно знать, плюс у многих подворот внешнего края сделан вовнутрь, я стараюсь его размещать со стороны стойки, и я его не делаю для более плотного облегания :D у меня этот пинцет прямо основной девайс уже много много месяцев, отвертка и пинцет
evgeniy_k! Я всё таки, посмотрю ещё разок видео! Мну так наглядней... :aga: Эпистолярный жанр - не лучший для того, чтобы донести мысль... :) Ещё раз спасибо! :friends:
Ураааа я настроил!!!!стандарт китай кобра сетка, кантал 0.2,5витков сопротивление 1.9ом,в вертикальном положение витки не подгорают и снизу пузырики :) научился я козы гонять))) теперь жду сетку 350mesh буду учится крутить :)
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Чувствую в скором времени меня ждут новые приключения)))
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
брое время суток. У меня есть несколько трудностей и мое мнение от новом девайсе( s turbine).
Насотка заводская.
1 девайс отличный, пару море и он действительно плотный.Смотриться отлично.Простой.проблемы у меня 2 первый очень низкий, по моему мнению , тх.И второе он у меня, когла лежит на боку подтекает.Что сделать подскажите.Да и я первый раз столкнулся что нечем заткнуть отверстие для золива жижи. Кто чем его затыкает?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
у меня в старой инструкции в конце немного есть на тему пинцета... ИНСТРУКЦИЯ_ D22Ti(RU)
Подумай чтобы линейный ББ приобрести, меньше неожиданностей с кз. И поздравляю что справился.:nice:
ТХ на генезисе поменьше при той-же жидкости.
Когда на бок кладеш отверстием вверх держи.
и это..того язык то зачем так искажать, в каждом слове по опечатке. там такой карандашик есть "редактировать" им и воспользуйся.