"Antares"D22_D16t_v.1.0_(200mesh х 1.6ohm х 15W х DNB-0)_wick operates vertically! - YouTube
Привет всем приехал мне рсст, завел с первого раза, 5 витков 0.32 кантала, 1.1 ом. Как то не моё это все таки, после двуспиральной дрипки, микрокойлов с 0.3 ома пара на гене мало и вкус мне на дрипке больше нравится обильнее и ярче :'(
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Ну с первого раза думаю трудно постичь дзен я думаю, поэксперементируй с намотками ;)
DrugSp ну ещеб. РССТ далеко не то что нуна. Не плохой генка, простенький.
Goldie как сетку намотаете - так оно и будет. Главное - подача, в удобном для Вас положении руки. Ум меня сетка в разрезе вообще вот такую форму имеет
http://www.vinyl-expressions.com/use...ura-Emblem.jpg
А отрезаю полтора сантиметра 260 мышЫ. :) Просто я парю с нижнекнопочным мехом а это значит, чтоб не ломать кисть руки в извращенных позах, то около 45-30 градусов к горизонту получается.
А ширина сетки исходя из чего выбирается? Исходя из отверстия? Просто про Кракен кто что говорит, кто то 2,5 см, кто то 4,5... Чем меньше ширину возьму, тем рыхлее смогу смотать как я понимаю, но...:D и для хорошей подачи в вертикальном положении как я понимаю нужно постараться рыхло смотать и без отверстия?
Даже не столько из отверстия, а из нужного тебе диаметра сетки, кто-то под все отверстие мотает, кто-то под 2/3-х. Тут только эксперимент поможет. Факторов слишком много влияет, тут и рыхлость намотки и сама намотка, с подгибами или без, тут и плотность сетки, состав жижи, вплоть до силы затяжки и величины отверстия.
Goldie а вот оно вам надо в вертикальном положении? Вертикальное положение - это спорт. Главное чтоб в ВАШЕМ положении нормуль парило.
У меня кракен.
Ничего не рассверливал. Сетку беру 2.5см шириной. подача хорошая, вечером могу снять видео как парит в вертикальном положении без накаливания витков. Не надо прям уж очень рыхло крутить, иначе потом будет тяжело добиться хорошего прилегания кантала к сетке, а это мне кажется важнее того как ты скрутишь сетку.
В общем если хочешь, можем встретиться, покажу как я настраиваю своего, могу помочь тебе настроить.
П.С. по вкусу для меня кракен пока на первом месте из всех атомов которые пробовал. Но жду еще пара-воз, уверен что он будет как минимум не хуже.
wuHomie Урезанный вариант получается.
wuHomie
Для меня вполне и 45 градусов будет, просто чтобы не строго горизонтально, и чтобы подача не зависела от строгого положения атома...а еще вопрос сетка отверстие целиком заполняет у вас или болтается?
Спасибо за помощь, если совсем плохо все будет, то приглашу в гости:D
Так а под 45 градусов у тебя тоже витки загораются? Потому что если у меня сейчас стоит неспортивная намотка, в строго вертикальном положение секунд за пять шесть витки начинают накаляться, а если наклонить чуть в сторону, даже не обязательно до 45 гр уже все нормально, можно полбака непрерывно выпарить.
На Кракене, в отверстиях для сетки резьба... если крутить по размеру - вероятность КЗ выше (ИМХО канеш) .У меня свободно входит/выходит :)
болтается.
Целиком должна заполнять, если с отверстием крутишь. я без отверстия кручу(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B5%D0%BD%D0%B0)
и можно на "ты")
Если инь-янь способ общеозвучено что сетка должна занимать 2/3 площади отверстия, а если макаронина можно большего диаметра.интересная подробность, и на... зачем там резьба? может сверлом пройтись? Чтобы подача была хорошей безусловно и не зависела от вашей намотки сетки- берите тросик.
Толстенный плотный скатаный под деревяшкой полностью без подгибов столб шириной 4см и диаметром примерно на 0.3 мм уже отверстия.
Вложение 63677
Проблем с подачей нет в любом положении. В себе запасает жижи больше инь-яня. Меш 350, та что правильная толстая. Жижа 60/40.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4