autobatрыхлая, с многочисленными каналами
autobatрыхлая, с многочисленными каналами
Хочу спросить.у меня на работе есть тефлоновые ленты,интересно в качестве изолятора для сетки не пойдет?
584 страницы точно не осилю, поэтому вопрос.
Где купить изоляторы для сетки или за чего можно изготовить самому, нужно для аги и кракена(клон).
Подскажите уважаемые, буду благодарен
Можно самому вырезать из фторопласта, как вариант, НО! Возможно придется сетку перед прожигом убирать, чтобы не расплавить изолятор. В идеале нужна конечно керамика, с ней можно жечь прямо на атоме
*Eraser
Можно поподробнее где взять эти керамические предохранители, как они выглядят, нужно ли рассверливать дырку под них?
Lurtz
Не знаю даже, надо или нет, все пытаюсь настроить генку, но никак не получается. Хотя видо много пересмотрел и мануалов начитался, делаю все правильно, но вкуса нет. Пробовал пока на аги. Сейчас заказал клоны кракена и прометей, буду делать вторую попытку. Склоняюсь все-же что не у меня руки их жо..., а проблема в самом девайсе, вот и думаю может изолятор поправит дело.
я так думаю именно в этом и проблемка. Не все генки одинаково вкусны. Крякен . зараза, вкусный. Тока отмыть надо как следует , включая резьбы под винтики :D лично три вечера отмывал.
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
ежели сетка правильно сделана и намотана. изолятор по барабану. Тут главно подобрать расстояние между витками.
SofD я на турбине клоне тоже долго мучился чтоб настроить, и варил и в воду макал и прожигал и жижу жег - в итоге запускается тока парить невозможно )))
Вчера попробовал способ от Денис70 - минимум манипуляций и в итоге после первого мини перепара, второй уже с чистейшим вкусом.(устранение КЗ на сухую рулит походу) у меня как то так получилось )))
Вкусного пара!
Lurtz мой первый генезис миниген + турбина клон... в видео капают жижу и палят - добиваясь свечения всех витков, ну и я так делал, после прожигов всяких.
Мож чего не так понимал... :xz:
Всякое бывает... Придумал ведь кто-то бриться электробритвой под душем. Теоретически, наверное, можно, но практически я себе плохо это представляю... :xz: Так и с КЗ. Теоретически можно и на влажной сетке КЗ отловить, но зачем?.. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
И таким образом резко ухудшают жижеподачу...
Именно. Тут намедни в параллельной теме по намотке дикий срач устроен был по этому поводу. Надо будет свой мануальчик однако по примеру Дениса в подпись воткнуть.
Суть в том что настройка - тока на сухую и отожженную сетку. если горячая сетка дает запах - мыть в проточной воде, сущить и отжигать! Раскаленная сетка пахнет горячим воздухом и ничем более. Если капнул жидкости - то уже ни в коем случае не доводить до красна витки. Жидкость подгорит , останется на сетке и будет весьма долго вонять. Правда некоторые это за ТХ принимают :D
SDancer
Читал мануалы и от дениса
Lurtz
Думаю самую дешевую водку купить и замочить его разобранный на сутки. Или обязательны манипуляции с зубной щеткой?
Matcho
Черт, ладно буду мучить. Посоветуйте тогда как эффективнее отмыть если в водке не получится. Раствор спирта 96% в аптеке больше не продают, что еще можно использовать или добавить в водку?
Matcho SofD
Внутренние части отмываются легко, тяжелее всего промыть резьбы, в том числе на болтиках и в плюсовом контакте. Болтики я над плитой отжег а резьбы зубочисткой прочищал. Смазка у китайцев весьма качественная стала. Ничем ее не берет :D и АОС и соду пробовал - хрен! Похоже силиконовую применять стали. А вонь как раз из под резьбы и перла. ( эт видеть надо было как я вынюхивал откель воняет , зажав в ноздре трубочку для коктейля %) )
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
и плюс к тому еще ВСЕ ринги промывал. Тож липкие были.