Всем привет! Подскажите какой ББ взять для гены от 2000 до 3000 рублей(что бы кз не бояться).
Всем привет! Подскажите какой ББ взять для гены от 2000 до 3000 рублей(что бы кз не бояться).
И здесь тоже самое... любой за эти деньги - зетмакс или ваню. КЗ не надо боятся, их нужно просто устранить
Нужен именно ББ
ilovich, сколько на форуме не пиши, а варя дешевле не станет...
Я имел ввиду с электроникой :)
Если уж мех, то к нему защищенные акки, иначе... КЗ бояться стоит, от него 'рот порвется' ((с) 'самый лучший фильм 2' ), особенно если мех не вентилируемый :)
После приезда RSST, все проблемы со вкусом на Гене отпали. Все стало на свои места. Все таки конструктив RSST рулит, хотя и с небольшими минусами. И Керамика стала лучше робить на нем, даже в вертикальном положении девайса. RSST Зачет!!! :bravo:
Сначала тренировался на мехе но очень скоро надоело. Отлично работает на Tzmax я думаю на всех остальных тоже самое там Вамо и зетмаксы. Надо просто пульсами короткими разогнать козы постепенно повышая мощность и немного пошерудить витки маленькой отверткой.
Думаю мех все равно нужен без него труднее будет руку набить
Победил наконец то китайкобру:D
Подсмотрел у Sofia в дневнике статейку про дугу для настоящей кобры дуга для Кобры - Дневники - eCigTalk.ru и намотал на сетку, вернее на ту её часть, которая выступает над площадкой, дополнительно пару витков сетки. Вот теперь всё как "доктор прописал".
Весьма интересный дуальчик.
http://www.youtube.com/watch?v=sMXcGTjENoE
Хомяк в стойке
http://www.kontra20.ru/wp-content/up...1%8F%D0%BA.jpg
Перемотал на плоский кантал 0.5х0.1 РССТ 5 витков сетку сделал стержень плотный и на него муфту полностью занял отверстие сетки. Разница с обычной проволокой 0.2 большая , накурка убойная снизил на 6мг с 8мг и тоже крепко. Еще заметил с плоским канталом фурычит особенным звуком и жижи уходит очень много ))
разогнал все на Tzmax без мехмода :)
1.3 ом парю на 3.6 вольт , передоз
Mrbr00ks А я все никак не соберусь, надеюсь завтра займусь этим плоским занятием. :D
Peter_lzДа боюсь что не замечу огромной разницы. оффтопик: как тебе то твое приобретениеЦитата:
Это правильно. Плоскопарение - наше все.
Да надо немного терпения настроить как надо , плоский кантал менее удобен чем круглый но он того стоит ;)
Вообще понимаю людей которые забили на гены но терпение и прямые руки не всем даны)) мне лично гена нравится и накуривает по другому , вот заказал фоггер в2 посмотрим как он с сеткой фурычит))
Peter_lz А я давеча Гуся получил, разницы если честно пока не вижу, но вроде гусь с коброй покружились :D