Как раз таки и занимаюсь этим вопросом. Два ОА уже в разработке, готовлю чертежи для производства.Пока пробиваю почву по цене на изготовление на ЧПУ станках.
т.е. ничего, а только то, что от вас когда-то будет? Смело, маркетосно :):nice:
3 дня назад получил своего в 5 в 2, допилил немого, завел, намотал 5 витков плоского кантала 0.5х0.1 получилось полтора ома. Парю, не особо впечатлен вкусом, проигрывает минигене от челса, либо я просто еще не поймал свой дзен (что скорее всего), возникла такая проблемка, сильно греется купол, уже через 6-7 затяжек рука температуру его не терпит, как с этим бороться кто знает? Миниген от челса кстати тоже довольно таки быстро грелся и портил вкус как и в аналогичной ситуации, тоже был нержавеющий, только мотал я его канталом 0.2
Уважаемый Pike прислал в подарок никель 0.2 подскажите пожалуйста с чем его едят и сколько мотать и куда?
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Да я Собсна решил протестить все прелести плоского кантала, видимо придется тестить на чем нить другом :)
Набрался храбрости и купил пару дней назад РССТ. 5 витков кантала плоского 0.1х0.5 вышло 1.4 ом. Парю на зетке RMS 10 ватт. Очень понравилося Гена )) даже с моим первым фитилем с грехом пополам скрученным пашет неплохо . Дырку воздухана разширил немного до 1.2
и подложил изолятор под винтом чтоб не текло. Мож еще один РССТ возьму очень понравился. Недостаток один , конденсата много но я скрутил из сетки пробку вроде помогает мне кажется.
Народ ну так с чем едят никель и куда его мотать кто подскажет? Имел кто дело?
На форуме неоднократно проскакивала шутливая (отчасти) фраза, что все геноводы на работу берут строго бачки, а ген юзают перед компом дома:) Решил окончательно убедиться для себя-идя на сплав взял с собой дравтьюб и Гидру первой версии.С ней за компанию Грифона на сетке.Был в лесу две недели-доволен полностью.Один раз пришлось промыть сетку(романтика-из горного ручья:D)...и всё.В кандидатах на выезд была еще варя...но так последние полгода пользуюсь исключительно мехами её кандидатура отпала. Я полностью доволен:nice:
помогите пожалуйста сделать выбор что взять Innokin iTaste SVD Express или Вику?? собираюсь использовать с агашкой
Парни,у поляков тросик появился,доставка дешёвая и сравнительно быстро Coils & WicksLinka stalowa (Rope Wick) :: Ego
да-да, мы уже видели ;)
Всем привет!:hello: помогите советом. Я хочу себе приобрести
PRC (Китай) Genesis DID Cobra Stainless Steel 3,5 ml (цена нравится 590 р.)
Но вот стоит ли его брать, нормальный ли это ОА?
Спасибо!
V5v2 лучше.