Ибо любой генацвали расчитан на сетку. ;)
Кайфуны всеже на кремнизем расчитывались.
Я заморочился и все работает. А на к2.1 еще легче ставить и нет проблем с редкими хлюпами.
Ну и не зависимо кто на что рассчитан такого вкуса нет ни на кремнии ни на буке и реально проще в отжиге без снятия гильзы. Срок службы от месяца. Прожиг хоть раз в сутки.
Но это правда для тех кто парит паровозом и чувствует привкус нагара через сутки. А так некоторые прожигают кремнезем раз в неделю и не парятся.
Сетка на фотке была прозжена перед скручиванием, на скрепке, с проволокой и на гоше перед накручиванием гильзы и после с ворошением витков. Никаких КЗ. Но это нужно делать только при установке. Потом работает работает и работает, только отжигать нагар с нихрома.
Ну и гена такая же вымученная конструкция как и электронное курение, кто что придумает то и удобно. Такого пара как на кайфуне сеточном думаю сложно получить на гене плюс гоша на 3.5в/1.6 ом.
https://www.youtube.com/watch?v=3fF0...e_gdata_player
Ну вот тут коротенько http://forum.svoemesto.ru/showthread.php?t=410.
оффтопик: всеж насколько меня гены разбаловали. щас зарядил Патриота - ни пара ни вкуса, один свист. А раньше казался верхом совершенства.
Lurtz оффтопик: а мне Грифон на кремнеземе да на Сталкере с 1,2 Ом нравица :)
Всем привет _ писал в теме где все гены с мехами _ но она что то заглохла _ :(
Решил к вам переползти
Проблемы с генами видимо вечны
Но вопрос в другом_))) Сломал я китайский генезис _ и понял что надо покупать новый
Слышал что Агат хороший _ но какой из ? Их три ведь
И еще увидел в продаже мини кобру за 500 рубликов _ что лучше ? что хуже ?
ИМХО, можно взять 1- 2- 3- 4 китайских гены, а потом подвести итог потраченного(и охренеть при этом от общей суммы). А можно бюджетно найти пигену , или люмяшного паравоза. Первый будет как 2 китайца, второй как 3 - 4 , но они того стоят как при настройке так и при стабильности \ неубиваемости. А потом, если устроит, можно и тито парвозку \ дида \ еще чего хорошего взять. С китайцами же это тупо проба максимум, причем короткосрочная- чуть сильней закрутил и хана намотке :yack: А профит как раз в том, чтоб намотать и не париться пару месяцев. Ну прожиг раз в неделю максимум :xz:
Так его вроде найти трудно _ хотя начитался про его плюсы
не нравится он мне почему то _ не знаю почему _ но не нравится :D
А что еще пробовал ? расскажи _ думаю полезно будет
ну это я так, в порыве сказал _ Я просто на гене колбу сломать умудрился :D:xz:
Знаю, знаю _ но бюджет имхо _ щас не более полутора тысяч _ ибо на ББ потратился и думал что китайчик на нем хоть до осени, да протянет
v5v2 на форуме у продаванов появились.У Pike посмотри вроде 670р стоит.У Димы Vidmal в Питере 600р.
вспомним историю - вот мои грабли --- понс:yack: - 510(от Джоя):yack: - Буля :nice:(и причем была куплена сразу ,быстро , в наличии , и очень дорого).все . мои грабли на этом закончились. на все про все ушло 35 дней. После Були , это уже от нечего делать - Е-Бак , у Витуса взял бак , Бульбак . первый потек , второй продан по месту , третий сопливил тоже (на память в пакетике лежит). А буля и замену коннектора перенесла , и доработку с установкой о-ринга под резьбу , и замену провода на более толстый , и увеличение отверстия , и тюнинг винтов и т.д..... и самая любимая так и осталась. :xz: так что дело не в китае , а в том , что один трусы по 3 раза на день меняет ,а другой на ночь стирает ( ну или жена стирает, у кого есть такая в наличии:D) а утром опять их же и надевает , и так , пока не протрутся на одном месте.;) вот и все фломастеры...:xz:
Alex 75 гляну обязательно
japan Ураааааааа :dance: я вас ищу ищу ищу по форуму, а найти не могу _ чтобы цену на паравоз узнать _ а вы сами меня нашли _)))
История поучительная
Я кстати давно на Вашу гену засматриваюсь _))) И в итоге возьму ее однозначно _
И именно поэтому сейчас хочу какую нибудь не дорогую китайскую девайсину взять _
Привет всем , думаю вставить сетку в Дрим ( китайфун ) парю на нем дрипом и решил попробовать сетку вместо бамбука. Спираль у меня кантал 0.3 7 витков = 1 ом парю на мехмоде. Реально ли просунуть сетку в спираль готовую вместо бамбука?
Диаметр спирали где то 2 мм
Парю бамбук итальянский !
если кому нужен дешевый пара-воз в титане , то есть только 2 пути. первый - заменить мне мозги ,чтобы я быстро , как попало продавил все отверстия (никаких ступенек и лунок) , тут же кусачками пощелкал оси , и без финишки и сборки покидал все это в пакет и отправил. :aga: Второй вариант проще ,мозги менять не надо ,а просто по принципу самокрутки - только еще и без финишки и окончательных отверстий , только воздушные (колпак, катушка) , а остальные , те,что в камере 3шт., Ф1,7мм по кондуктору . и две заготовки керамики в пакетик , вместе с о-рингами и метизами. Тогда будет титан для народа. И геометрия будет в идеале , и для занять руки место останется... Собирайте толпу ,и без проблем.:)
Vagus333
о вкусах тяжело спорить.
Какой по вашему гена, по критерию цена-качество лучший?