шаг отработан оптимальный , или надо пристреливаться?
шаг отработан оптимальный , или надо пристреливаться?
шаг примерно 1:1, ну может 1:0.5
т.е. 0,5-1,0мм , или 0,25-0,5мм ?
japan, сорри, технически не верно высказалсяИмел в виду расстояние между витками = половине ширины ленты
![]()
так плотно? а как же азбука про 0,8мм???![]()
ну можно сделать равной ширине ленты ... она ж широкая - ту намотку еще уместить надо ...
5 витков=4,5мм , шаг=0,5мм , 5 витков=5,8мм --- шаг=0,8мм .3 гайки= 5,25мм +0,5мм(изолятор)=5,75мм , есть же и шайба=0,5мм ,итого --- 5,75мм+0,5мм=6,25мм . Должно все влезть. 5,75 --- будет дуть в центр почти...
намек понял...![]()
это на 2х18350?Сообщение от E=M[c
а если одна 18650?
У меня на 1 18350 когда настаивал генку на 1,2 ома сказал Lo Om
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж
короче - 1,3Ом надо . чтоб не прогадать. Кто подскажет длины трех мини-братьев---- Темона , мини-Деда и Мини-Челса (без дриптипа и коннектора) . ищу в стик буле подмену. мало ли , а вдруг получится обмануть ЖКТ...![]()
Последний раз редактировалось japan; 08.07.2013 в 18:38.
Ставил. Геморр того не стоит, ИМХО. Любой не сильно убогий генка гораздо приятней в настройке и гораздо более постоянен в работеА сливать весь бак, чтоб что-то поправить особо обломно
![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Я делал трубочку из сетки поверх кремнезема длиной, чуть большей длины намотки. И на эту трубочку мотал спираль. А усы нити заводил как положено. В этом случае кремнезем разрушается намного медленнее
Последний раз редактировалось besmobile; 08.07.2013 в 19:40.
спойлер