Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я всегда проволоку газовой гарелкой обжигаю
Хомячина
Ваше мнение?
Navy_Lifeguard - Drähte flechten mit Navy![]()
Тут возник еще вопросик,какую сетку выбрать? 350 или 450 :what:
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Есть наблюдение - чем крупнее ячейка (260-300-350меш) - лучше подача, сильнее тротхит, но и козы злее. Мелкая сеть (450-500) труднее подачу поймать, ТХ мягкое, но и коротнуть сложнее, КЗ редкость. Пробуй всё. Тебе решать,что тебе нравитсяИ не ссцы, всё намотается, все получится - немного терпения и желания
![]()
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Здесь можно опираться на элементарные законы физики - чем тоньше капилляры, тем медленнее, но на большую высоту поднимается жидкость. С увеличением размера капилляров повышается скорость подъема, но уменьшается высота капиллярного столба. В 350-й сетке ячейки крупнее, в 450-й, соответственно, мельче...![]()
спойлер
Мне 400-500меш ненравиться,слишком тх мягкий(имхо).
Куплю Генезис MINI DID
А я заказал серединку 400mesh будем посмотреть
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Хомячина
DrugSp лучше б заказал 260. Я с нее просто ташусь.
DrugSp, отсюда вывод - все очень субъективно. Проще взять по листочку сетки разных номиналов и пробовать самому.
З.Ы. Тоже предпочитаю 400![]()