У меня выходит жидкий глицеринчик, бодяжут продаваны значитсяможет и жижа моя вовсе не десятка крепостью
![]()
У меня выходит жидкий глицеринчик, бодяжут продаваны значитсяможет и жижа моя вовсе не десятка крепостью
![]()
глицерин вообще особо не нужен, можно совсем чуть добавлять чисто символически, тогда хорошо и быстро подается к спирали и засоряется меньше нагара образуется
спойлер
Последний раз редактировалось evgenii; 25.08.2013 в 12:03.
Поскольку все равно было пора менять намотку на Пара-Возе, попробовала на вате - не понравилось,слишком много влажного пара, верну взад сетку, но попробую намотать по-другому, не скажу как, чтобы не сглазить.
В общем пришла к выводу - неказистых мелких китайчат во главе с громадной Агатой оставить сидеть на вате, а RSST и Пара-Воза использовать только на сетке.
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Еще добавлю, накурка на Пара-Возе с ватой очень мощная за счет очень толстого фитиля, два-три раза пыхнула и все, надо откладывать, а мне охота попарить с чувством, не спеша, с удовольствием. Поэтому только сетка!
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
А у меня сетка завсегда в дно упирается.
Орк лопочет с тапка![]()
В продолжении отчётика о КитАтти. Добрался до него наконец-то с серьёзными намерениями. Ну, что сказать - завёлся с пол-пинка: сделал сеточку 500 мешей, косую, 3см шириной, с каналом по центру (сверло 1.5 мм), прокаливал несвёрную зажигалкой и потом ещё чуток в свёрнутом виде, намотал хрен-его-знает-сколько витков кантала 0.32 (решил с ним поэкспериментировать), получил 1.2 Ома. Погонял коз минуток пять и всё. С полностью заткнутым заправочным отверстием (винт убрал, выреза силиконовую затычку) и на треть заполненным баком (традишионал) парит без накала витков на 4В в течении минуты.
Выставил на Нивеле в самодельном стике 10 ватт - пара много, пар сухой, но мягкий. Подача если не идеальна, то во всяком случае - весьма прилична, в режиме паровоза парится на ура. Вкусопередача, похоже, тоже не плоха - 4 капли Black Honey Tobacco от PA на 10 мл жижки - для меня уже слегка сильный вкус.
Ну, а смотрится эта махина 21-ого калибра весьма внушительно, впрочем, неплохо гармонируя с моим, мягко говоря, не маленьким стиком.
спойлер
Последний раз редактировалось Adil'; 25.08.2013 в 21:23.
Вобщем недавно тут говорили про китай гидру и про всякие там центральные стойки и вот я седня получил наконец таки сетку которую долго ждал и решил все таки настроить этот девайс. Помучался конечно немного как обычно, но где то за час все настроил. Парится отлично, может быть отверстие воздуховода чуть маловато, но мелочь. Так вот самое главное о чем я вам хотел тут рассказать) Случился у меня совсем случайно такой прикол, когда я уже пропарил его полдня, потом совершенно случайно нахожу от него центральную детальСмотрите на фото. Получается что она вообще тут не нужна, по крайней мере у меня все работает и я еще когда заправлял удивился почему так жижи много помещается
![]()
спойлер
Smoker10 Это что, центральная стойка?Как же там все держится без нее? )))))
Так тут сама колба с резьбой с обеих сторон, получается собранная с площадкой и нижней частью практически монолитная деталь, центральный шток - да, если сверху давать то будет вниз проваливаться, но центральная стойка которую я не поставил все равно от этого не защищает, как я думаю можно просто добавить еще одну гайку тогда вообще все будет идеально, изначально в комплекте было только две, может так и есть, а может должно быть три и мне просто такая попалась, тут я не знаю точно.
спойлер
Конструктив этой конкретной штуки обсуждался чуть ранее. Посты : 9262, 9268, 9272
Мои обзоры и статьи