passenger Бамбук в AGA-T+ - Дневники - eCigTalk.ru
passenger Бамбук в AGA-T+ - Дневники - eCigTalk.ru
passengerДрузья, поделитесь опытом использования нитей вместо стальной сетки
У меня знакомый вчерась тоже такое отмочил
Это покупать хороший не дешевый генезис, чтобы использовать как дешевенький бак
Нет уж уволите и сами не позорьтесь.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Сосед по гаражу парил клиторомайзеры... Я, тогда, только взял Гидру. Дал я ему попробовать, после чего он взял 2 китай-кобры (Гидра дорого), маленькую и большую. Два дня он их не мог настроить. Я решил помочь. Провозился полтора часа.. не настраиваются, гады. Похаил его, что он взял хрен знает Шо и ушёл. На следующий день, звонит, хвастается - обе змеюки работают! Он взял шнур кремнезём ШК-2, полый внутри, отрезал кусочек миллиметров 10, одел на сетку (сверху) и намотал ну них спираль! Хочу сказать, что очень даже вкусно получилось (иголок в горле не почувствовал).![]()
Приехал китай-атти. Красивый, зараза, и большой. Чертова работа - нет времени им заняться![]()
А что, вот производители AC9 вату в своего гену втыкают и ничего, еще не подверглись остракизму. ))
Turn your AC9 into an Auto Dripper – Vapinaze
ну а что, гидра китайская тоже идет когда покупаешь с кремнеземной намоткой собранная уже и все работает, я так понял они это делают для того чтобы те кто не хочет париться с сетками по три дня могли сразу жижу заливать и парить, а кому надо сетку пожайлуста делай, то есть универсальный такой девайс на всех потребителей расчитан.
спойлер
Ну вот приедет AC9 - в него сетку и воткну.
А вот китокобре своей судьбы не миновать - запихаю в нее и кремнезем, и вату, если в аптеке будет. Что-то она меня бесит в последнее время.
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Фото есть?
Что-то я заказывал атти в Китае, приехала какая-то хрень пластмассово-аллюминеевая.
Инетресно глянуть, что к вам приехало.
Ха-ха! Для прикола скрутила жгутик из узкой полоски косметического диска и засунула в агатку вместо сетки, и парится, причем замечательно парится
, легкий привкус был на первых двух-трех тягах, потом пропал. Посмотрю на сколько хватит. В любом случае, для форс-мажорных ситуаций идея годится!
![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
minusha можно уточнить внутр диаметр намотки и ширину полоски из диска ? сам пробовал но вот вкручиваться оно не вкручиватся как сетка , скрепкой не проталкивается (гнется намотка из 0.25 кантала) ........ но правда у меня миниген (внутр диаметр намотки 1.8 мм )
Честно говоря, сам не успел рассмотреть - получил на почте, домой закинул и на работу, даже под колпак не заглянул, но внешне вроде соответствует заявленным тут фоткам $15.99 ATTY Clear Tank Rebuildable Atomizer Set (2.5mL) - 1*airhole / 1.0Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вечером отпишусь по-подробнее.
evgenii, на глаз диаметр спирали 0,22-0,24, кантал 0,2 6 витков, сопротивление 2 ом. От диска я отделила верхний спрессованный слой и его порезала на полоски от 0.5 до 1см, скрутила их в тугие жгуты и методом тыка подбирала так, чтобы очень легко входил в спираль, в расчете на набухание ваты.![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
evgenii Со спрессованной частью отделится немного ваты, вот так и использовать. Скручивать жгутик ватой внутрь.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
в первоисточнике на АС9 получается автодрипка (там фитиль даже только слегка опускается в бак) - перевернул, заполнил вату жижей (около 1 мл.), выпарилась - еще раз перевернул. не сверхутомительно, а пар, утверждается, дает нажористый.
-------------------------
а тапком не хотите?!
В агате фитиль достает до дна, подача бесперебойная, в режиме паравоза спарила целый бак.
Подробно об изготовлении фитиля написала в дневнике, память-то девичья: Перевод строптивого генезиса на вату. - Дневники - eCigTalk.ru
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
ооо... до чего дашли - ватки пихать в генезис (пусть и киайскый)!![]()
![]()