уж лучше RSST .... для тренировки .... у меня такой уже и в любимчиках
я его уже на режиме AVG гоняю во всю прыть!![]()
спойлер
Чёт я никак не победю этот V5V2 .Мотаю фехраль 0.22 5-ть витков растояние между витками примерно 1-мм сопротивление 2.1 ом,так же мотаю и на AGA-T2,не могу добиться вкуса-пара много вкуса нет,на Агатке всё прекрасно а на V5 ну ни как.Может кто-нибудь что-нибудь подсказать.Жижа одинаковая-сопротивление тоже.
Tipun доработать надо . тему по нему прогляди![]()
Изоляторы таки лучше сменить с силикона на фторопласт.Ну и дырку на спираль придется ориентировать
Блин кручу верчю-сетку двигую,витки свожу-развожу,дырка обдува напротив 3-го нижнего витка.Пар есть-вкуса нет.Вот правда заметил жижа темнеет со временем-это нолрмально?
Если быстро темнеет, значит перегрев, скорей всего. А перегрев из-за плохой подачи, опять же скорей всего. Плохая подача плюс перегрев- можно забыть про вкус
Тогда прокурить бака три. А не поможет- сменить проволочину на потолще/ потоньше. Чаще именно на потолще. Витками еще можно поиграть- сгруппировать на против обдува или наоборот размазать равномерно по сетке и искать вкус. Он обязан где-то появиться в огромных кол-вах.
Последний раз редактировалось Vagus333; 02.07.2013 в 01:52.
Сетка шкварчит-яко гриль,витки с центра наколяються.Уже голоову себе сломал.Положу пока на полку-до вдохновения.
Во втором еще надо в голове под дрипом перегородку убрать. Пару дзеновых намоток у мене в дневнике глянуть можно. Правильный v5 Амигу по вкусу переплюнет.
Орк лопочет с тапка![]()
Перегородку стачивать вовсе не обязательно, можно, но не обязательно, разницы почти никакой не будет (перегородку видно, если снять дрип и глянуть в дырку от него)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Lurtz Добрейшего Вам.
Вот посмотрел дневники, и пришел к выводу, что АГА-Ту хочу попробовать как Вы намотать, так как уже второй день мучаю и проблема с подачей очень сильно напрягает.
Хотелось бы ликбеза по загибу, размеру и силе скручивания сетки. Можете помочь?