Второй, если им верить, пишут, что сделан из нержавейки (окно под ценой).
Второй, если им верить, пишут, что сделан из нержавейки (окно под ценой).
спойлер
Последний раз редактировалось Peter_lz; 04.05.2013 в 01:19.
то про дрип-тип ...
вот, он же
Материал – хромированная латунь.
Почитал отзывы, латунь там и там. Так, все таки, брать клон мини-дида или клон кобры?
спойлер
Посмотрите тут ... цена 570 руб
у меня такой гена ... вроде ничего так
только не знаю, возможна ли посылка в РБ
Последний раз редактировалось Фуро; 04.05.2013 в 02:22.
спойлер
Вот назрел вопрос.
Очень часто вижу у американцев такие высказывания "Я парю генезисы на мехмодах, намотки 0.6-0.8 Ом максимум". И так далее. Мне в своё время как-то запомнилось, что нагрузка с таким сопротивлением опасна для аккумуляторов. Вот я и думаю, вобщем-то, какого фига? Почему у них всё нормально парится и ничего не взрывается и аккумуляторы не издыхают за неделю?
Я не знаю как там на другом материке - лично парю всё - Гены , Баки на механике на оме не выше 1.2 ... по моему оптимально (1 ~ 1,2om ИМХО Х2)
Пока ничего не взорвалось и не сдохло (быстро) ....
Лично у меня при сопротивлении 0.9 ом нагрелась кнопка GGTS так, что остался ожег в виде шестигранника на пальце.Вот и думаю- что за мистика.
Почти все америкосы используют AW IMR- это такое зомбирование у них, что ничего лучше и безопаснее не существует в природе.
ну если пересчитать сопротивление с вольтажем то на то и получается. т.е. те же 15 Ваттчто на той батарейке, что на нашей.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Veles уверен ты сам понимаешь не мистика ... большенство AW IMR имеют высокую токо отдачу ..... на сопротивлении меньше ома они не просядут как фаеры а отработают но ток будет комическим для кнопки любого меха ... за счет убогости мех кнопок на них будет колосальное тепловыделение .....
Ну я парю на мехах и гибридах 0.9 - 1.4 Ома, до сих пор ничего не взорвалось, и акки живы,
А что касается ГГ, так это дерьмо полное а не мех, кнопка в миг нагревается, хоть и весь в ноалоксе, правда я латунные части не устанавливал.
В моём понятии всё что выше 1.4 Ома и больше 4 витков это не гена (МИХО)
Последний раз редактировалось Ricas; 05.05.2013 в 20:28.