Макро не берёт, темно
20130505_205120.jpg20130505_205321.jpg

0,6-0,8 еще не пробовал)Не дорос видать. Сейчас самая радующая намотка 0,9ом из 0,32 кантала. При новом акке первые 10 тяг предгаррик, если не наклонять сигу, потом все норм. Пара столько, что баки мимо, но есть проблемка- пока акк не просядет до 3,7-3,9 вкуса нет особо. Правда это буквально первые 20 тяг при смене акка, потом как надо. Но есть один косяк- на таких ultra lr намотках сетка должна очень хорошо проводить жижу,иначе опа полная(что логично, но лучше лишний раз предупредить)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Да у нас у всех они живут, просто еще не скрутили) По началу пару листов а4 извел и метры проволочин. Устраивающие(затыкают нитки по всем параметрам и не парясь могу взять в поход\отпуск, зная что дней 20 ничего не изменится, максимум прожечь придется) получаютя на раз, а вот идеальной так пока и нет, но будет, никуда не денется![]()

А я получил переливВводные: Гена = Зять-Про. Сетка 400 меш смотана достаточно плотно и без подгибов на сверле 2 мм = подача нормальная, но душа требует большего
Внутрь вставлена еще одна сетка тоже 400 меш, смотана очень плотно и без внутреннего отверстия. На 10 ваттах на Варе в вертикальном положении 3 раза до отсечки = ни один виток не покраснел и море пара, но при моей манере парить площадку заливает
Вот как то так![]()
Кстати удивлен переливу на зяте, дырка заправки, случаем не закрыта? Если нет, то правда странноРазве что водолазное прошлое
![]()
minador78 шириной отрезков внешней сетки и внутр сетки не поделитесь ???

Нет не закрыто. Я в Зяте вытащил изолятор, отверстие 3,3 мм, а фитиль получился 3 мм...
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Внешняя хз, на глаз отрезал, кажется около 4 см, а внутренняя родная от Зятя...

мне бы ваши проблемы...второй день не могу сделать нормальную дугу для кобры, смачиваемость отвратная на моем паровозном режиме
листа 3 уже сетки угробил
зато с одинарным фитилем проблем никаких, за исключением маленького хинта: в выкрученный заправочный винт вставлена силиконовая заглушка с мааленькой дырочкой для воздуха. в таком виде бак выпаривается в 1 нажатие и без покраснения витков
---

Народ, а как бороться с перегревом в летний период? Пару тяг норм, а потом пропадает пар и колпак горячий что огого. Видимо переливает, может жижу поменять?
с галактики номер три в тапках

Пока ждал кобру, продал все что есть с горя что англичанка долго едет. Остался с by баком. Подумал месяц назад, что так дело не пойдет. Надо срочно мотать на сетку, сделал. Нравилось. В праздники решил от скуки кремнезем опять попробовать, так мне так "понравилось" что с перепуга намотал без единой козы опять сетку, ни разу так быстро не получалось сетку приготовить. Опыт чтоль обращаться с сеткой пришел.
Рецепт был прост, тупо обжег кусок сетки, свернул, намотал косичку, снял спираль, прожег сетку пару раз с ликвидом, вставил спираль обратно, и все. Магия?
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Кто-нибудь пробовал сетку ставить на греческие ОА? Хочу папробовать на одика поставить

Вроде как ставили, только прям сейчас не могу поискать где было упоминание.
Скорее всего в этой теме:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7443.html
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте