Auto ишшь! чехольчегэто правильно. ибо если поцарапаешь - уже ведь не полирнешь.

Auto ишшь! чехольчегэто правильно. ибо если поцарапаешь - уже ведь не полирнешь.

FIZIK Гидрочки по прежнему любимымне кацо, лучше гены нету
они компактные, удобные, красивые, подача у них отличная даже на одинарном фитиле. я поэтому и на новые, двухсеточные Гидры, не дергаюсь - мои хоть и предыдущей версии, но очень просты в настройке. а дуга вещь конечно хорошая, но несколько замороченная.
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Lurtz, Auto спасиб!меня уж вчера в кабачке поздравляли
![]()
Sofia Ага, по эргономике нет равных. Вторая версия кстати еще более удобна стала. Заглушечка на заправочное отверстие не резиновая а пластиковая с проточками, более ухватистая. Вторую дырку под сетку можно открывать при заправке из пузырьков с толстым носиком и тогда жижц не выдавливает через сетку. Диаметры отверстий и под сетку и под заправку стали чуть больше, что несомненно удобнее. Ну и пирекс колбы, визуально и на ощупь более приятен чем акрил. Центральный минусовой цилиндр стал более тонким, и за счет него жижы поболее влазит. Т.е. мастер проделал хорошую работу по улучшению. Так что о второй версии стоит задуматься. А учитывая что будет еще шорт апгрейд, так ваще супер.
Cчетчик

Vagus333 да эт понятно, я с ним еще помучаюсь, любопытно. но ведь поныть-то надо!нельзя же быть во всем гуру
![]()
Главное определиться, нравится ли пар от верхнебаков, сильно он от обычных отличается.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Vagus333 до пара еще надо дойтипока вот тока что отхватила аццкой гари, продышалась и теперь
парю Кобру с яблоками, шоб успокоить нервы![]()
FIZIK улучшение конечно хорошие. но собсно и к моим Гидрам у меня нет претензийвторую Гидру я заказала уже с пирексными колбами, с запаской, визуально они не отличаются от акриловых, когда в сборе.
А зелёные кобры бывают?![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Vagus333 нет! представляешь, какая печаль! у меня зеленый - любимый цвет. но пришлось выбирать между синей и фиолетовой![]()
Vagus333
Вот вся расцветка по Альбе. Хотя мож кто и тюнингует
![]()

Sofia, сетка в бак, верхний, должна входить свободно но и но болтаться там. В общем надо просто найти как все делать.
Я вот с Гидрой проигрался немного и снова парю LV. На нем все же вкуса больше, наверное именно из за более холодного пара...
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

ArDark я и гидру, и револьвера парю, то к одному приложусь то ко второму. а основной девайс по прежнему фараон 2.
вкус у всех разный и все нравятся. при том что жижка то одна и та же.

После двухдневной эксплуатации кобры- вообщем это нечто. К тяге привык. Она офигенна во всех планах. Начина от внешнего вида заканчивая всем остальным. Это что то.
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
А моя кобра уже где-то на просторах нашей родины, жду с нетерпением; )
Тапнуто с Гнусмас galaxy s3
спойлер
japan1967 как?
Там видно в конце, что фитиль жижу буквально засасывает
оффтопик: паровоз живой?![]()
спойлер
привет! я и выдыхал,но не в камеру и со светом сзади , а носом, и себе на ноги...а еще скажу - парить через трубочку от капельницы - не мое ,но для чистоты эксперимента...
![]()
Последний раз редактировалось japan; 10.05.2013 в 01:04.