zlopapatam Можете вкратце описать свою технику? Что получается с сопротивлением на ваших сечениях?
не курю

Max Max так а какая проблема посчитать то сопротивление? вот калькулятор Wire Wizard | Steam Engine | free vaping calculators выставляйте косу и руками вбивайте количество проводов, да не совсем точно будет, но очень близко
и так
а среднее значение (скрутка другая) и будет Ваше сопротивление примерно 0,86, раньше всегда так считал (обычно у меня сопротивление выходило на 5% ниже по факту примерно - стальной 49 жильный был интересен в расчетах)
Последний раз редактировалось KSD; 05.09.2017 в 20:16.

zlopapatam, на 3мм примерно каждый виток 0,1 Ома на 49 жилах с волосом 0,04, я уже давно все эти расчеты делать перестал, намотал - красиво, не скачет при разогреве или адекватно повышается/возвращается при нагреве/остывании на термозависимых материалах и хорошо, в топку эти сотые/десятые

Мужики, спасибо что напомнили про калькулятор, давно уже не пользовался) Свои фьюзы и так наизусть знаю).
Подскажите когда косички складываем чтоб крутить трос из них, направление куда крутить? для 3х прядей и для 4х?
не курю

3 пряди в одну сторону. Потом соединить вместе и в другую сторону все... вроде так

Old stuff. New life.
спойлер

Я начинал с сата))
Джетка+ ТендерЪ.

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь рабочую горелку для прожига. А то купил в ближайшем магазине, а через 10 минут она вышла из строя (некая Спарта)

Народ, сеть кто-то в соли оксидирует?как эффект?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk