Получил НекстЭра с фаста.
Вот что я о ней подумал Nextgen, Nextiny, Nextasis (клоны)
Мое мнение если кратко: не стоит ее брать.
Получил НекстЭра с фаста.
Вот что я о ней подумал Nextgen, Nextiny, Nextasis (клоны)
Мое мнение если кратко: не стоит ее брать.
хм , а я как раз хотел заказывать ,чо без свонка совсем никак ? не обратил внимание на комплектацию .
по идее купол должен плотно эту дырку заправки перекрывать (изолятор от зефира впердолить не ?) ... думаю что бы не козило можно подобрать по ширше минусовой винт на площадке ,что бы он тютелька в тютельку входил в маленькое отверстие в куполе и тот не проворачивался ,а вообще отпишись в его теме ,спасибо что уберег мои 1200поменяю на 2ва ddp one если чо
он ни как не течет ,ни верх ногами ни даже под водой.
- - - Добавлено - - -
как бы похож сильно да .
Последний раз редактировалось mentas; 24.08.2017 в 15:53.
На данный момент интересно, это одно и тоже или нет:
LieFeng NextEra Style RTA Silver 2ml 22mm BF Rebuildable Atomizer
$19.63 YFTK NextEra Styled BF RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
да брось , ну можно конечно тему создать с припиской "клон" ,яб не стал .
а ,ну че меняемся на 2ва ddp one непроливайка ?![]()
Последний раз редактировалось mentas; 24.08.2017 в 16:12.
Через незакрытое заправочное отверстие если наклонить. И через 'уши' отверстия для сетки (если на вате пользовать их можно закрыть ватой).
Если стоит не BF пин то конечно через коннектор не польется.
Тазик кстати в этом смысле непроливайка и Тини тоже.
Просто удивлен таким дизайном к клоне Некстера.
Как то слишком много отверстий...
По Эре молчу до пуска. Предположения строить рано. Пойду что ли трек гляну...
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Но он и должен коротить. Вы же специально замкнули цепь поворотом купола.
По вашему другие баки с уменьшенной камерой не коротят? Коротят. Если повернуть купол и задеть спираль куполом. Вывод - не поворачивать купол и все ок ) Настроили, поставили купол как надо. Выставили обдув и забыли на очень долгое. Особенно еслит это сквонк... особенно если намотаннона сеть.
- - - Добавлено - - -
У меня трекнулось 3 дня назад рдяом с домой... типа из одного отделения почты везут в другое, через дорогу.. 3 дня уже везут =) Притом из китая прилетело за 2 дня и за день прошло все таможки и сортировочные центры.
Ну надеюсь завтра\в субботу тоже получу )
завтра дойду надеюсь до почты и свою эру заберу, что то мне подсказывает что если и есть проблема с КЗ при повороте, то решить это можно болтиком со шляпкой побольше), но пока в руках не подержал говорить особо нечего)
{{Алекс скинь фото вот в таком ракурсе
как видно по фото камера минуса меньше плюсовой и слегка асимметрична, соответственно стопор идет минусовым болтом, если киты скосячили и сделали камеры одинаковыми то можно просто взять винт под минус с больше шляпкой))))
Последний раз редактировалось KSD; 24.08.2017 в 22:21.
Если не глушится заправочное отверстие куполом, возможно что он будет проворачиваться и над болтом, смотря какие допуски они там сделали. Возможно, можно будет решить стачиванием бортика купола, чтобы он ниже сел, а заодно и заправочное перекрыл.
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk