Последний раз редактировалось Calipsol300; 28.09.2018 в 09:26.
Коллеги, а, кто подскажет, на оригене, между верхней крышкой, которая прикручивается и кольцом афц должен быть оринг или нет? А, то, сколько уже пользуюсь, только врубило... У меня его там нет. Но ничего не течёт. А, если с орингом, щель наверное будет.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
оффтопик: Огромнейшее спасибо за такую , великолепную подборочкуПолучил звуковое удовольствие
Если не затруднит, можно в личку ссылочку на ресурс, где можно приобрести такие губные гармошки как у вас
Хочу освоить , так сказать , данный музыкальный инструмент. PS я тоже не музыкант, так , чисто для души играю, импровизирую время от времени
![]()
оффтопик: Ну действительно хороша китайская хреновина.. чего уж..
А по теме.. подскажите, камрады,.. вот все утверждают, что фитиля мол на генезисе аж на месяц хватает, а некоторые уж и вообще забыли, что он обслуживаемый...
Ну вот как так..
Парю самозамес табачный не органику, CTCHEM китайский 6 капель на 10мл. На ватном бачке бомбическомватки хватает на неделю, а то и дней на 10, и спиралька не сказать, чтоб засирается..
А на Монаде дня через 3 появляются капельки махонькие смолянистые на спиральке, возникает желание почистить...