$16.50 Sat22 Style 22mm 316SS RTA Rebuildable Tank Atomizer 3.0ML by Flymon
Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals
- - - Добавлено - - -
![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
А на Монасе вкуснее, чем на Сате и Монаде, надо заметить. Но все равно все эти клоны... То есть я не пижон какой, не топлю за ориги, но наши аутенчичные ДФ, Дыся или Болт лично для меня понятнее и предсказуемее. У них хотя бы вкус не меняется. А на том же Монаде вкус исчезает после пятой тяги. На Монасе, который очень прям яркий, исчезает где-то после десятой. На ДФ и Дысе не исчезает вовсе.
Перегрев камеры, это следствие несоответствия мощности намотки, мощности с которой может работать бак без ущерба вкусопередаче.
И вообще быстрая потеря вкуса, при соблюдении других условий (фитиль не козит, подача жижи норм), это банальный, быстрый перегрев жижи. Поиск дзена на сетке и состоит в том, что бы оттянуть как можно дальше по времени этот самый перегрев жижи. Если не до греть, глотаем глицерин с аромкой, перегреем быстро теряем вкус.![]()
ramirasl, согласен. Просто на некоторых баках перегрев почему-то не убивает вкус. Болт греется, вкус остается. ДФ греется - вкус остается. Монад греется - вкус исчезает. Но это же все индивидуальное. А кто-то скажет, что на них изначально вкуса нет :-)
Все баки греются, вопрос лишь в том как быстро и сильно они разогреваются, и как быстро намотка перегревает жижу. поэтому и приходится подбирать намотку оптимальной мощности. Кстати по стабильности температуры и передачи вкуса, на весь период парения, в моем хозяйстве пока на первом месте клонопар и ддп1. Но это не умаляет достоинств остальных генок. такие вот дела.
Так ведь это же и изумляет. Как справедливо отметил один камрад, когда мы курили, мы не покупали блок сигарет и не продавали его, выкурив одну пачку. Можно дополнить - мы не разглядывали этот блок, не говорили, как он красив, не измеряли плотность дыма от сигарет и не следили за тем насколько сильно они нагреваются :-) Я, собственно, не возмущаюсь. Просто онтологическое любопытство.
Все(вкус) зависит от намотки(настройки испарителя)применяемого материала, а остальное(железо) зависит от удобства обслуживания.
спойлер
Последний раз редактировалось ПарДон; 02.09.2018 в 22:27.