ПарДон Глянул на фитиль, скажи, жижа в баке не темнеет?
ПарДон Глянул на фитиль, скажи, жижа в баке не темнеет?
Кажется эти два господина со мною надолго
спойлер
Потнясный гена и потрясный ватник. Комбо блин
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ПарДон Я, чет, отказался от таких фитилей на иглу, да и с плотной посадкой в ТИЗ. С каждой тягой жижка бегает в канале, соответственно и в баке быстрей темнеет. Мож и не прав, поживем, увидим. Кстати, Шарик этим здорово грешит, но там дефицит вариантов фитиля.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Фиг знает. Много никотина в жижке заставляют меня безудержно чихать и кашлять. Да и вкус он всё таки не улучшает КМК)
Но это всё фигня по сравнению с ием, что слишком короткую трубу держать лично не не очень удлбно. Если бы были нормальные 18500 - было бы другое дело. Но.... Их нет)
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ПарДон Ну вот не буду спорить. В нашем деле все постигается методом проб и ошибок, ибо не напечатали еще букваря... Просто донес свои умозаключения по вопросу. Поменял конструкцию фитиля, спираль осталась прежней, (кантал 0,3 - 4 - 12Вт) жижа не темнеет. Пока. Вот и думаю, чем меньше жижа гуляет вверх вниз по фитилю, тем лучше.
В теории все правильно, но на практике все иначе, жижа гуляет но не омывает внешнюю сторону фитиля, искать надо суть нагара и причину, вызванную кратковременным голоданием фитиля при выбранной мощности подачи на испаритель (нагреватель), никто наверно не задумывался почему больше нагар на верхнем витке, а ведь в этом вся соль и кака в баке.
Вот и как бы противоречие, сам ответил за шарик![]()
Пустил вчера h-stone на моножиле. Как же с моножилой сложно с отвычки. Фпень. Больше не буду. Угрохал 40 минут.После чего пустил k.loud на тросе за 7.
Последний раз редактировалось PvlntY; 30.09.2018 в 15:26.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©