ПарДон Глянул на фитиль, скажи, жижа в баке не темнеет?
ПарДон Глянул на фитиль, скажи, жижа в баке не темнеет?
Кажется эти два господина со мною надолго
спойлер
Потнясный гена и потрясный ватник. Комбо блин
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
ПарДон Я, чет, отказался от таких фитилей на иглу, да и с плотной посадкой в ТИЗ. С каждой тягой жижка бегает в канале, соответственно и в баке быстрей темнеет. Мож и не прав, поживем, увидим. Кстати, Шарик этим здорово грешит, но там дефицит вариантов фитиля.
Фиг знает. Много никотина в жижке заставляют меня безудержно чихать и кашлять. Да и вкус он всё таки не улучшает КМК)
Но это всё фигня по сравнению с ием, что слишком короткую трубу держать лично не не очень удлбно. Если бы были нормальные 18500 - было бы другое дело. Но.... Их нет)
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
ПарДон Ну вот не буду спорить. В нашем деле все постигается методом проб и ошибок, ибо не напечатали еще букваря... Просто донес свои умозаключения по вопросу. Поменял конструкцию фитиля, спираль осталась прежней, (кантал 0,3 - 4 - 12Вт) жижа не темнеет. Пока. Вот и думаю, чем меньше жижа гуляет вверх вниз по фитилю, тем лучше.
В теории все правильно, но на практике все иначе, жижа гуляет но не омывает внешнюю сторону фитиля, искать надо суть нагара и причину, вызванную кратковременным голоданием фитиля при выбранной мощности подачи на испаритель (нагреватель), никто наверно не задумывался почему больше нагар на верхнем витке, а ведь в этом вся соль и кака в баке.
Вот и как бы противоречие, сам ответил за шарик:donno:
Пустил вчера h-stone на моножиле. Как же с моножилой сложно с отвычки. Фпень. Больше не буду. Угрохал 40 минут. :( После чего пустил k.loud на тросе за 7.