SManBoris, Bushmen, спасибо.
Я как-то приспособился. Затяжки вначале короче делаю или обычные, но несколькими короткими нажатиями на кнопку.
Запустил я монада, фитиль делал как рекомендовано в теме, правда 0,25 кантала у меня так и не появилось, сделал спираль из 0,32 кантала 5 витков, сопротивление вышло около 1 Ом, работать работает но получилась печка, видимо пора заказывать 0,25 кантал
Вся борьба за компактность...
SMY Mr. Q тоже интересен.. 62х33,5х22 это же меньше пики.. но 18350... но они есть)))
Chelios только сам мод УГ. Посмотри на рейтинг и отзывы.
Есть пара важных моментов.
Конечное напряжение зависит от просадок на мехе. На одном мехе это может быть 3.7В, на другом - 3.2В.
У меня "Вальтер" и я бывает высаживаю аккумуляторы до 2.5...3.0 , ну не часто, но бывает:(
также немного зависит от намотки, под мех я мотаю 0.6...0.8Ом, под платы - 0.9...2.0Ом
Народ в профильной теме еще спит, поэтому продублирую вопрос по клону Оригена здесь:
- Господа, а кто нить из вас колпак стачивал с низу, чтобы посадка чуть глубже на базу была? Никогда не задумывался, пока мне в руки не попал очередной клон. Сравниваю со своим старым (оба MK2) а он на 1мм выше. Базы одинаковые.... Т.е. колпак чуть выше, а значит струя уже бьет в верхний виток... На вкус пока не жалуюсь. Есть смысл исправлять?
Померить можно сточить или нет,а если нет колумбика, вообще не проблема, той-же зубочисткой, вставил в колпак до упора в бортик, откусил, приставил к базе, насколько торчит настолько можно точить. Проблема в другом, в ручную ровно не сточишь, малейший перекос, и сразу зазор между куполом и базой поплывёт, на скорость не повлияет, но смотрется будет.... Проще спираль поднять.
- - - Добавлено - - -
Газа расход большой, а покупать лень.:donno: Полумехи рулят.:D