Ну так то у меня на цифромыльницу от сони, 15 летней давности и с могучими 4 мегапикселями фотки получались лучше чем сейчас на мобилу. Размер оптики решает, чего таиить
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну, не самая бюджетная. У меня международная 4X, а бюджетная - это Xiaomi 4A, ценой в пятёру. А это некий середнячок. Я раньше соньки любил очень сильно, за боковую двухконтакную зарядку. Можно было их гонять до опупения даже после полного износа microusb. А потом сони от этого порта отказались, я на пробу купил этот сяоми - и с удивлением осознал, что то, что раньше могли только флагманы - теперь влёт тянут такие вот копеечные бюджетники. Ну т.е. реально никаких просадок в производительности на всех моих задачах, всё быстро, чётко, офигенно. Заводской софт у меня всегда был под снос, так что теперь я фанат вот этих вот мобилок. Это невероятно приятное чувство, когда в случае разбиения об асфальт ты просто вытаскиваешь карту памяти, симку и без особой тоски и страданий идёшь и покупаешь новый.
Я конечно еще молодой,но сколько у меня были мобилки,только на моем ноут 4 были 2 потертости,там просто не очень чехол закрывал. Но это я такой бережливый,не потому,что дорогая техника,а просто приятно в руке держать не царапаный/потертый телефон,а моды только на салфетке стоят или на коврике от мышки :D
Вот хороший рецепт тбачки Stormy Weather:
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u109092/post-29357.html
Табачки настаивать надо. 1-2 месяца.
Сделай просто побольше, глядишь, что то и дождется.
Согласен, приятно. А потом ты сажаешь первую царапину, немного грустишь и становится резко пофигу))
В этом ноуте я уже дважды микроюсб менял с разборкой подручными средствами, на дисплее жирная царапина, чехол немало истрёпан и уже просто интересно, сколько оно ещё протянет. Наверное, когда выйлет какой-нибудь 6-ой, снова поменяю, а пока жив, курилка. И вполне всё тянет.
А последняя соня, после аналогичной двукратной замены задней панели после разбития была просто заклеена нафиг скотчем и намертво вмурована в чехол - ибо надоело)
Казалось бы, хорош мучать, но
1. Лень выбирать новый
2. А сколько он ещё протянет?))
Кому пофигу,а мне очень обидно было,ведь красивая вещь(для меня,кст после ноут 4 влюбился в самсунги и вообще серию ноут,без стилуса теперь тяжело).
Ну хватит флудить,а то набегут всякие :D
Т.к я променял пар 10.1 титан эсигтолк эдишен...открыв только 1 раз коробочку,стоит ли его хотеть обратно? а то мне понравились эти стойки,явно удобно мотать будет,что возможно даст толчок к опять попробовать генки
Ну грустишь, да. Есть в красивых юлестяшках особая завлраживающая магия. Возможноя у меня в роду были сороки)))
Пар - хз. Мне ни 10-ка на 9-ка особо не зашли. 10-ка ещё туда-сюда, 9-ка ваще ниачом. Но есть фанаты, которые от него кипятком писают, так что наверное имеет смысл попробовать
Не помню, рассказывал ты или нет. Как тебе сат и монад в сравнении? Меня сат ждет в СДЭК уже, а Монад летит...
- - - Добавлено - - -
В этом-то вся и проблема. Не хватает терпения. Спасибо за рецепт!
- - - Добавлено - - -
Это не по теме :-) но спрошу. Это улитка? Как думаешь, можно такую поставить на дрипку krma? Душа просит экспериментов.
Оба очень хорошие атомы. Мне такой обдув - самое то. Он тугой, но распределен по намотке.
У сата оригинальный дриптип железный. Мне железо на дриптипе не нравится.
Надо менять, но дриптип там очень своеобразный. Надо у мастера заказывать. Я пока не созрел.
По вкусу очень похожие. Монад показался немного удобнее/вкуснее. Но скорее весего это эффект плацебо.
Он у меня последний атом, поэтому всё внимание ему.
Правильно сделал, что взял оба.
- - - Добавлено - - -
У меня форум отображает мой ответ первее твоего вопроса.
:D