eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1792 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 79212921692174217821788178917901791179217931794179517961802184218922292 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.08.2018, 21:57
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    А с другим коньяком пробовали?

А вы что в курсе какой я обычно пью коньяк?
  • 29.08.2018, 21:59
    hateU
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    А вы что в курсе какой я обычно пью коньяк?

Нет.
    Но, видимо, не очень подходящий для намотки.
    Но самое обидное, что подходящий может быть и невкусным :(

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
  • 29.08.2018, 22:01
    MadPumpkin
    Цитата:

Сколько раз при прожиге что-то смещалось, приходилось снова гонять коз, а то и тросик перегорал.

Сколько юзаю генезисы, перегорает только сетка. За два месяца примерно, иногда больше, если нон стоп юзать только один атом.
  • 29.08.2018, 22:01
    Calipsol300
    Цитата:

Сколько раз при прожиге что-то смещалось, приходилось снова гонять коз, а то и тросик перегорал.

Если честно, то особых проблем с прожигом не испытывал:xz: Бывает конечно, но , довольно редко:aga:
  • 29.08.2018, 22:02
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Сколько юзаю генезисы, перегорает только сетка. За два месяца примерно, иногда больше, если нон стоп юзать только один атом.

Ну, очевидно, у вас больше опыта или руки лучше настроены :-)
  • 29.08.2018, 22:04
    MadPumpkin
    Цитата:

Может и придет эта долговечность после года нервотрепок, но пока на это больше нервов уходит, я честно скажу.

У меня три генезиса. По очереди их беру. Вот и получается пол года юзаю не лазия туда внутрь. Но в последнее время вроде как даже подольше.
  • 29.08.2018, 22:26
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от astrakatana Посмотреть сообщение
    монас найти к покупке ни где не могу.

вон в барахолке оригинал лежит

- - - Добавлено - - -

Цитата:

ориген полгода намотке, промыл просушил и в путь, ни каких повторных козогонов и тп
    Цитата:

Может и придет эта долговечность после года нервотрепок

:aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

перегорает только сетка.

Козы, сэр:xz:
  • 29.08.2018, 22:32
    Grohn
    Главное и основное достоинство ПароКлона или КлоноПара, это удобство эксплуатации и простота запуска.
    На том же Oz22 затяжка более тугая и вкусопередача (возможно) интересней. Но Мотать его сложней, да и в карман особо не бросишь...
    Тандерболт - отваливающийся в кармане купол (по крайней мере на моем в.2).
    У Оригена, большая вариативность с количеством стволов и настройкой обдува, но сложней ставить спирали.
    ПароКлон не самый вкусовой бак, но при этом, у меня он почему-то чаще в кармане, чем на полке...
  • 29.08.2018, 22:40
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    Тандерболт - отваливающийся в кармане купол (по крайней мере на моем в.2).

У меня от Тандерболта 6.1 ничего в кармане не отваливается. Но я согласен с тем, что Пароклон очень удобен в запуске и прост в эксплуатации. Абсолютно точное замечание.
  • 29.08.2018, 22:50
    SSWVlad
    Цитата:

от Тандерболта 6.1 ничего в кармане не отваливается.

:aga:
    Цитата:

Пароклон очень удобен в запуске и прост в эксплуатации.

Наверное единственный гена который я завёл с первой попытки,без всяких танцев с бубном.
  • 30.08.2018, 00:18
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    Козы, сэр

Центремешы, сэр.
  • 30.08.2018, 00:19
    nrvermore
    Цитата:

Центремешы, сэр.

*центропины
  • 30.08.2018, 00:43
    falconet
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Жалко нет фоток базы, есть слабая надежда, что сделают стальную позитивную стойку.

Ой как ты ошибаисся. На стальном контакте вкус хуже и сопротивление скачет. Идеальная позитивная стойка из качественной латуни и покрытая драгметаллом, от китая этого не дождесся.
  • 30.08.2018, 00:49
    galgofa
    Цитата:

Сообщение от ramirasl Посмотреть сообщение
    клон ST NextEra, производитель в съемную базу в канавку или паз почему то ставят оринг, а должно быть металлическое кольцо, нержа. Если есть нержа диаметром 0,8 мм, сделай колечко и уложи его в этот паз, Другие размеры не подойдут, либо будет болтаться либо не вставишь базу в бак. Я использовал скрепку из провода 0,8 мм. до сих пор так и пользуюсь. Проблема потери контака на минусе исчезла.

Идеально! Спасибо! А я думал зачем у меня лежит катушка 0,8 нержавейки!? Вот оно как.
    Вкрутил и работает!

Заодно на таком подъёме собрал ещё пару модов которые лежали разобранные по разным причинам! Вдохновение етить... [emoji2484]

Sent from my MI MAX using Tapatalk
  • 30.08.2018, 01:08
    d_alexe
    Цитата:

Центремешы, сэр.

какая разница
  • 30.08.2018, 01:23
    MadPumpkin
    Цитата:

какая разница

Поюзаешь, поймешь.
  • 30.08.2018, 01:43
    d_alexe
    Цитата:

Поюзаешь, поймешь.

Да как бы и сейчас юзаю приму от хмв:xz:
    всякоразное  

https://b.radikal.ru/b11/1808/c2/e4f17ff3efaet.jpg

https://c.radikal.ru/c04/1808/51/e9e01a743e8ct.jpg

https://b.radikal.ru/b42/1808/0e/064c8edc4735t.jpg
  • 30.08.2018, 02:08
    MadPumpkin
    Цитата:

Да как бы и сейчас юзаю приму от хмв

Значит дохрена разных юзаешь, потому и не понятно ниче. На центропинах всегда сетка перегорает после нескольких месяцев использования, потому что пробивает через сеть на пин. И ничего с этим невозможно сделать, конструктивная особенность так сказать.
  • 30.08.2018, 07:41
    Bushmen
    Цитата:

Значит дохрена разных юзаешь, потому и не понятно ниче. На центропинах всегда сетка перегорает после нескольких месяцев использования, потому что пробивает через сеть на пин. И ничего с этим невозможно сделать, конструктивная особенность так сказать.

Угу, юзал 3 месяца только ориген, вот без второго бака реально нон стоп. Забился фитиль, прожиг не помогает.....разобрал сетка целая.
    Появился Шарик.... тоже давай юзать только его, тоже нон стоп, 40 дней... разворачиваю а на сетке дырочки, не, её можно юзать и дальше но дырки уже имеются!
    Можно было бы грешить на коз так их нет.
    На Шарике спираль после юзания прекрасно запоминает форму, снимаем аккуратно вытаскиваем фитиль и ставим голую намотку.
    1,07ом, козам неоткуда браться, коил висит в воздухе. Ставим все обратно, сетка целая, После установки сопротивление 1,05 и не скачет... месяц-полтора и сеть в дырах.
    А омов все так же 1,05!
    И второй минус центропинов. Некоторые жижи сильно темнеют в баке при парении и естественно теряют вкус. На бокомешах это выражено слабо или вобще отсутствует
    (на вате этого нет в принципе!)
  • 30.08.2018, 10:07
    vOFFka83
    А вот у меня другое наблюдение по поводу потемнения жидкости: НексГен - не темнеет вообще, Ориген - в зависимости от фитиля, ранее Байка на вате - потемнение есть, но небольшое, Пароклон - так пока и не получилось мотануть так, чтоб к последней трети жидкость не потемнела и не потеряла вкус.

Думаю, тут больше все зависит от фитиля и спирали, а не от конструкции бака все же.
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Угу, юзал 3 месяца только ориген, вот без второго бака реально нон стоп. Забился фитиль, прожиг не помогает.....разобрал сетка целая.
    Появился Шарик.... тоже давай юзать только его, тоже нон стоп, 40 дней... разворачиваю а на сетке дырочки, не, её можно юзать и дальше но дырки уже имеются!
    Можно было бы грешить на коз так их нет.
    На Шарике спираль после юзания прекрасно запоминает форму, снимаем аккуратно вытаскиваем фитиль и ставим голую намотку.
    1,07ом, козам неоткуда браться, коил висит в воздухе. Ставим все обратно, сетка целая, После установки сопротивление 1,05 и не скачет... месяц-полтора и сеть в дырах.
    А омов все так же 1,05!
    И второй минус центропинов. Некоторые жижи сильно темнеют в баке при парении и естественно теряют вкус. На бокомешах это выражено слабо или вобще отсутствует
    (на вате этого нет в принципе!)

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1792 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 79212921692174217821788178917901791179217931794179517961802184218922292 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search