eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 792 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.04.2015, 15:41
    ZX Spectrum
    Цитата:

Сообщение от heujl Посмотреть сообщение
    никакие иннахи с оригенами

А мне как раз наоборот - Ориген гораздо вкуснее Паравоза показался. В итоге Паравоза слил, сижу на Оригене и не жалею
  • 23.04.2015, 16:05
    voron1995
    Цитата:

никакие иннахи с оригенами к сожалению близко не стоят по вкусу =(

Да ладно! Еще ж и от намотки зависит многое:)
    Я вот пускаю слюнки на пар, и осваиваю ориген неторопливо. Ориген тоже с каждой намоткой радует чем то новым:nice:

отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
  • 23.04.2015, 16:27
    heujl
    Цитата:

Сообщение от ZX Spectrum Посмотреть сообщение
    А мне как раз наоборот - Ориген гораздо вкуснее Паравоза показался. В итоге Паравоза слил, сижу на Оригене и не жалею

ХЗ как это так надо намотать паравоза, чтоп он слил оригену :D
  • 23.04.2015, 17:18
    japan
    Цитата:

как это так надо намотать

а все просто , на Орике минус 3мм высоты до нижнего витка, по сравнению с 3кой и 4кой , и минус 2мм по сравнению с 5кой и 6кой .вот те, кто не смог своей скруткой поднять жижу выше уровня Орика , тот и слил Пара ( особенно те, у кого жижа без воды ). ибо на полу-сухую никакой Пар не даст вкуса . А так то даже дети знают , что титан вкуснее нержи. и вес тут не на первом месте.
  • 23.04.2015, 17:22
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    ибо на полу-сухую никакой Пар не даст вкуса

:aga:

оффтопик: japan, :hello: С Ильей списались и обговорили посылку.
  • 23.04.2015, 17:24
    japan
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Ильей списались

во. а то полгода че его солить то.:D
  • 23.04.2015, 17:30
    Peter_lz
    Цитата:

во. а то полгода че его солить то.

Обговорили, что через полгода заберу:(:xz:
  • 23.04.2015, 17:33
    japan
    Цитата:

через полгода

ужас. но с твоим умением, нужна всего то пара перемоток максимум за полгода . так что не так и страшно.
  • 23.04.2015, 17:37
    Peter_lz
    Цитата:

нужна всего то пара перемоток максимум за полгода

Ага. Надо бы, кстати, перемотать Пар - последний раз в начале зимы менял намотку. Сетка уже малость того, подзасралась.
  • 23.04.2015, 18:26
    nepolol
    Peter_lz
    Петь, а у тебя в "хрониках" на столе кто стоял в меху, а то не очень пнятно?..
  • 23.04.2015, 18:41
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от nepolol Посмотреть сообщение
    у тебя в "хрониках" на столе кто стоял в меху, а то не очень пнятно?..

Если бы я помнил. Вроде, если по видео судить, Кристалл 22 на Папсе.
  • 23.04.2015, 18:56
    nepolol
    Цитата:

Если бы я помнил

ну и лань :)
  • 23.04.2015, 19:04
    heujl
    Цитата:

а все просто , на Орике минус 3мм высоты до нижнего витка, по сравнению с 3кой и 4кой , и минус 2мм по сравнению с 5кой и 6кой .вот те, кто не смог своей скруткой поднять жижу выше уровня Орика , тот и слил Пара ( особенно те, у кого жижа без воды ). ибо на полу-сухую никакой Пар не даст вкуса . А так то даже дети знают , что титан вкуснее нержи. и вес тут не на первом месте.

Лично мне не нравится подкладывать гайку под минус, крепить неудобно становицо, но нет преград для патриотов :D лОжишь виток вертикально и мыкрокойл.
    http://funkyimg.com/i/WdEL.jpg

---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------

Цитата:

особенно те, у кого жижа без воды

Для эксперимента зафигачил самозамеса с 70% VG - збс все тянет, но без колпака конечно же не проверял по минуте как Карлсон.
    Я в последнее время тяготею к высокоомным намоткам с мехмодом, вкусненько и накуривает.
  • 23.04.2015, 19:50
    japan
    Цитата:

збс все тянет

на мягкой сети не потянет.

Цитата:

к высокоомным намоткам

не горячо , а это главное.
  • 23.04.2015, 20:48
    Jurok
    А мну нравится ,когда на пине намотка.вкусно,камера маленькая, не течёт.Это я о Шарике.
    И не уверен,что титан вкуснее других металлов.Может как раб вещей- ООО,у меня гена за 200 косых,ООО,он самый самый,потому что цена его такая.
    Имхо,конечно,может ,я просто большой любитель с 2 летним опытом,а не фанат,который встаёт с кровати и ложится с одной темой.
  • 23.04.2015, 20:53
    heujl
    Цитата:

Сообщение от Jurok Посмотреть сообщение
    А мну нравится ,когда на пине намотка.вкусно,камера маленькая, не течёт.Это я о Шарике.
    И не уверен,что титан вкуснее других металлов.Может как раб вещей- ООО,у меня гена за 200 косых,ООО,он самый самый,потому что цена его такая.
    Имхо,конечно,может ,я просто большой любитель с 2 летним опытом,а не фанат,который встаёт с кровати и ложится с одной темой.

Лежит рядом шарик с той же жижей, что и в третьем паровозе: у пара выше ТХ и яснее читаются нюансы аром, но шарик тоже очень вкусный) Лохматый большой молодец, делает хорошее дело.
  • 23.04.2015, 20:54
    Samar
    Цитата:

Сообщение от Jurok Посмотреть сообщение
    камера маленькая, не течёт.Это я о Шарике.
    И не уверен,что титан вкуснее других металлов.

Определенно, предпочитаю титан другим материалам. (Пара у меня нет, жаль:( )
    Взял бы Шарика с удовольствием, но... дюраль как-то не впечатляет и , кстати не из-за вкуса.
    Нержа больше металлом отдает, но я видел девайсы из дюрали через год эксплуатации с серыми пятнами коррозии и мне это не комильфо:xz:
  • 23.04.2015, 21:09
    Peter_lz
    Вложений: 3
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    я видел девайсы из дюрали через год эксплуатации с серыми пятнами коррозии

Есть такое дело. Интереса ради достал с полки раритет: полгода эксплуатации, потом отмывка и почти два года в сухом состоянии. Серые точки на центральной части - застарелая коррозия от жижи. Белые хлопья - кристаллы соединений Al, образовавшиеся за время хранения.

спойлер  

Вложение 123010

Вложение 123011

Вложение 123012

Это сплав Д16Т. У других (например, авиационный В95) еще печальнее обстоят дела.
  • 23.04.2015, 22:49
    Mya4uK
    Сегодня на фасте появился клон нексгена, сразу был отправлен в корзину, теперь там лежат клон иннаха и клон нексгена кого оставить? мне два не надо.
  • 23.04.2015, 23:13
    Jurok
    Швыряй иннах,сидел 2 часа сейчас,0.32 в 3 раза,все равно грип болтается,это не клон,а копия,вид только.
    Может мне не повезло.
    Как закрепить +,не имею понятия,никто не подсказывает
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 792 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search