Ну когда сам трясу , ничего там не льётся .. хз короче, видимо самому надо разбираться
korlex Заправочное отверстие закрыто? У меня бывает что пихаю сигу в карман джинсов вниз башкой и ни капли не течет. Сетка скручена под диаметр отверстия, в центре сетки воздуховод диаметром со скрепку. Заправочное закрыто.
А надо потрясти не с полным баком, а половинкой, и не просто потрясти, а потрясти и оставить на пол часика. Если соплянуло- либо сетку толще, либо, что чаще является косяком, дырку внутри меньше. Если уж совсем лень перематывать и пихать тонкую скрутку внутрь, можно тупо отжать у жены иглу, обжечь как следует и сунуть в дырку сетки(когда-то так делал и реально помогало, пока рука не набилась рыхло и без дырки мотать.)
Инфа для любителей или просто обладателей зятя) Скоро будет вторая версия! Что изменится в конструктиве, пока хз, но точно известно, что будут разные цвета) Если в варианте ZAP будет черный, и остальные под разные варьки, для обладателей не сатиновари это должно быть "тиресно"
Надеюсь, что нет. С обдувом, к которому все привыкли-куча ген. Вот вообще имхуха, но у меня гены рассортированы так:
1) гены:D
2)гены с верхним баком
3)зять
Все три класса разные, шо ппц. Как в настройке, так и в парении.
А вот если они поддув сделают регулируемым, то блин придется выцеплять, ибо одна железка в 2 класса это универсально и удобно. Иногда хочется именно кальяна (нынешний зять), а иногда и тяпнуть а ля аналог- гены из первого класса
*Eraserспс завтра потестю, сейчас просто сетку выкрутил, прокалил еще раз и обратно вставил. Может жижу разбавить надо еще, пока основа стандартная
не забудь, что еще придется подумать как заправлять потом, и куда минус спирали крепить. Вообщем не торопись, чесслово.
Уже где-то писал в этой теме, и именно поэтому зять в 3 группе. Там хап и тх и убойность регулируется силой тяги. Тянешь аккуратно и основательно, медленно- вот и тх и гора пара. Хапнул быстро- выхлопа нет, но накурило (в самолёте удобно, кстати :)) Моё мнение- не надо курочить зятя, не надо затыкать ему дырку, надо либо проникнуться, либо продать, либо оставить "на потом".
вместо адамчика и грека, пока заказазал себе вот такое. нержа
само собой, семь раз отмерь, один...
я купился на заводское исполнение. нержа. провари итд
я был готов душить его. так что мне нормально. тяга как раз по мне. у меня же ещё торба, я к ней привык. она по тяге само то для меня. вот я зятя и уровнял :xz:
да и получилось как на заводе
вот не соглашусь, что правильный обдув в зяте 1,2. Для этого обдува у него даже камера великовата диаметром. :donno: Но главное, что нравится. Производитель же делал как знает, всем не угадить. Но коль уж уменьшил обдув, попробуй, теста ради, убрать изолятор из дырки и скрутить рыхлую сетку без дырки из отрезка в 3 см. Думаю удивишься ;) Но это будет не зять.А красивый, в ровень с варей ДиД
это непроливаечка. когда конденсат скапливается, эта пипка:quotes: не даёт влаге вытечь через потдув. раньше когда не было, разок осталса след от воды на седушке авто. сейчас это в прошлом :)
мыслю вашу я давно уловил, ;)
делаю под себя просто. я не фанат зятя :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
это я давно просто написал. надо поправить на "мой фломастер" вот такой :D
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
исправил :)
понял вас. думаю такая маленькая непроливайка не добавляет ... чисто диаметр, имхо конечно :)
я под торбу изначально равнялся. там 1.3. но воздуховоду много. тут тонкая стенка. 1.2
~одинаково.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
мне просто очень нравится эффект тяжёлой тяги. даже с такой непроливайкой, при тяге в холостую зять свистит. а как только нажмёшь на кнопку, "щёки впадают", тяга становится тугой, свиста нет. а этот пар......
мне так нравитса. по другому мне не надо, фломастер 100%отрегурированный, очень вкусен. торба у меня кстате так же работает. я намотки по затяжке чую как там и сколько вольт, 3.5v очень сильно чувствую на обоих приборах.прямо пар жидкий, становится.
Я извиняюсь , что влезаю в разговор о девайсах стоимостью в пять-шесть моих.
Как известно на V 5 есть гемор с растрескиванием прозрачного тела в области рингов. Седин обнаружил пару трешинок, тесновато сидит.
Для такого тела можно применить такой способ лечения.
Собранный девайс кладем в стаканчик и ставим под горячую воду на несколько минут, потом вынимаем и даем остыть. Пластик принимает нужные нам размеры и проблема глобус-презерватив исчезает.
Понимаю , что нея первый так делаю, вот толь здесь об этом не читал, для новичков вроде меня будет полезно. :)
Отбито с тапка HTS :)
Lurtz- в шприцемодах так же делают. А по поводу "стоимостью в пять-шесть моих" - уши надо прижимать, а то на пол кетая навешают( ну в смысле прокормить можно))))) - Стаплер знает)))))))http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7443.html