*Eraserненене, мне как раз натурал глянулся. Те вплотную на него ничего не накрутишь, зазор останется?
*Eraserненене, мне как раз натурал глянулся. Те вплотную на него ничего не накрутишь, зазор останется?
Ну все понял, что нужно заказывать хороший качественный ген теперь только определяюсь какой заказать Z-atty, Cristal ti, Titan или Cobru помогите с выбором а то мозг лопнит ))))))
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
И еще объясните преимущества мехмода ну очень интересно инфы мало про них, в чем разница с обычным МОДом ))))))
Для механиков - вот ветка ув.Софии МЕХМОДЫ
Там знакомые ВСЕ лица.
Vagus333-:hysterics::hysterics::hysterics: - приди !!!!!
злые вы, уйду я от вас... иначе придется таки купить
http://img.tapatalk.com/d/12/09/10/e8e4y5at.jpg
Блин, гари нет, подача есть, а вкус как через вату, что на фехрали, что на косичке. Куда рыть?
А сколько ватт для гены среднефломастерно?
Значит 8 и ставь. Я кремнезём на 10-11 парил и пришлось немного перестраиваться, а тебе и менять не чего... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Это нормально. :) Назовём это следующим витком по спирали вверх! :D
всем привет! :hello:
я тож не знала. я так делаю в крайнее редких случаях, когда у меня на Варе стоит высокий вольт и прошибает кз на приготовляемой сетке, так что я даже не могу добраться до меню понижения вольта. собсно это второй раз, когда я меняла вольты, сняв атом.
вы уж простите, что я по теме влезу. Ленту канталовую 0,6*0,1 кто нибудь накручивал на генезис (любой)
оффтопик: я уже думал пробежаться по ветке, постирать всё к .... за одно нужную инфу покопировать. так сказать сборник имхов, усредненые фломастеры. :think:
так то имело место быть. тема тоже. требующая споров. надо отдельно ветку создавать, для флуда. сбора имхов, вообщем обычная процедура.
по зятю экспирименты:
намотал свои любимые 2.3ома не то. 2.5. не то. 1.7 :nice: вообщем камера большая. мне с моей температурой. столько пару, что хоть топор вешай. %) там мои 6мг кажутся всеми 12. а на торбе с сеткой 2 ома нормально. вкус на уровне. но пару всё же меньше. она после зятя как то полегче.
скорее всего мой потдув сделал зятько такимковарным прибором. с стоковым потдувом. там по имхам судя тх поменьше, накурку легче провтыкать. а у меня как хапнул так хапнул. надо думать регулируемый потдув. чтоб в пределах 1.5мм на 1.1, думаю имея такой диапазон, можно играться с намотками\омами ещё годок-другой :D
оффтопик: мне стали нравиться жидкости хало. их никотимом мерк можно поднимать?