не факт )))
точно М2, придется резьбу нарезать в нерже, так что самое ленивое пропил дремелем, но "нормальные герои всегда идут в обход ...", придется плашку искать )))
Комрады что лучше, взять для паровоза, ti vents или клапан, в виде цельной затычки?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Наткнулся на просторах инета, сеть из фехраль А1 , использовал кто уже подобное? :think:
Попробовал :nea:
Люди!!! Потерял дзен. Захотел изысков, получил, но понял, что не мое. Теперь хочу навала на зефире. Мех. Дайте рецепт счастья.
74Alex74 я смотрю ты без вставки фитиль зафигачил. Какую оправку под спираль использовал на моножиле?
хм ,опять законспектировал ,а то читал тут от тебя "шайбу подложил" ,а думаю во дурак ,я только что с ддп оне их выкинул ибо мешали ,а оно во но как ,респект ,опробуем :nice: пропил мы умеем )
мне че то после кос ,любая моно кажется что висит ,даже твоя на фото ,а мои и подавно ,хотя не горит ничего ... визуальный обман по ходу .
Огромное мерси за идею.
Поставил(в общем то вбил вместе с изолятором от зефирки, стоит намертво) зефирную стойку, с антиуводом, вечером буду проверять. Аж 3 пина сделал, про запас)
Правда чуток изол на коннекторе поломал, но фумка наше все.
Ориген обретает 2 дыхание)
Фото
спойлер
Tapatalk