Чем закончилось с пирексом и керамикой?
Чем закончилось с пирексом и керамикой?
Вадим Давыдов Получите, распишитесь
FC-2000 Ceramic Wick 3/32nd
Сетка из керамики? O_O
Месяца 3 назад ко мне в руки попал какой-то из китайских генезисов. Помучившись пару дней я таки его нормально настроил, попарил недельку, потом потерял где-то дома. Сейчас решил прикупить что-нибудь аналогичное, но не китай, а что-то добротное и прозрачное под варю, и столкнулся с тем, что генезисов существует огромное количество всяких разных, но вся информация о них жутко разбросана, и не сведущему человеку крайне трудно сориентироваться и оценить все варианты.
Может кто-нибудь из суровых генезисоводов создаст "тему-каталог", где будут представлены все варианты и их особенности, например такого вида:
Производитель Модель Фото Где купить Цена, $ Cсылка на профильную тему ecigtalk(если есть) Особенности Производитель1 Модель1 фотка1 ссылка1 $ xxx ecigtalk.ru/ ссылка1 Прозрачное тело, одна сетка ... ... ... ... ... ... ... ПроизводительN МодельN фоткаN ссылкаN $ yyy ecigtalk.ru/ ссылкаN Две сетки
для начала хотя бы пару-тройку вариантов, а потом постепенно можно создать полную сводную таблицу..
Что скажете?
А мой мини дед видимо решил капитулировать. Вчерашняя намотка с самого утра начала радовать гарри, пришлось курить попой в вверх с открытой дыркой. Пришел домой, помыл сетку, прожег еще раз и прокатал между разделочными досками, чтоб в дырку проваливалось. Получилось совсем плотно. Намотка получилась со второй попытки, ибо фитилек болтается, немного неудобно мотать. После еще минут нескольких вся равномерно загорелась и тут я понял как офигителен генесис. Единственное, щас воткнул новую IMRку, малость пережигало попервой, пришлось тянуть короче. А щас снова сказка. Кстати танцев с бубнами с прокаливанием и маканием в джусы не понял совсем. Просто обычной зажигалкой прокалил пару раз и в путь. Думаю сетку 400-500 заказать, а то сетка из нержавейки от позитрона даже фиг знает какая, и малость коротковата, но похожа на ту что приехала с китайдедом.
Если уж будет кто заморачиваться с заполнением то прошу тут...
http://www.ecigtalk.ru/groups/21.html
На крайняк, можно использовать их, как изоляцию между площадкой и сеткой. Надо сделать срез на трубке под 45 и опустить до дна, а верхний срез сделать заподлицо с площадкой. Сетку диаметром 1,8 мм. вставлять в эту трубочку. Мне кажется, что не только Коз практически сразу не будет, но и подача будет лучше из-за поверхностного натяжения и капилярного эффекта между стенкой трубочки и сеткой. Я бы с удовольствием таких прикупил.
Принимайте в ряды.:) Стал обладателем мини ДИДа. Пользую уже неделю, пока с переменным успехом. Сетку готовил по советам форумчан, только край не подгибал, а согнул пополам и скрутил обрезанной стороной во внутрь, сделал свечку на 15 минут. Спираль намотал на папиросную бумагу.
Обкурил намотку на его батарее денек. Потом поставил на овал 3 вольта. Периодически пробивало на кз.
Сейчас собрал коробочку на батарейке 18350, так гораздо лучше.
Посоветуйте для этой коробочки плату с регулируемым стабом. У самого пока вариантов два либо взять донором его твист или
ego v вот такойспойлер
Пробовал на кисе-нормально.
А скока КМС по сборке, промывке, сборке и намотке? Обязательно с закрытыми глазами делать? А то мля по 3 раза в день перебираю свой, щас уже 20 мин, на все, правда подглядываю иногда . Уже результат или нужно улучшить?
с галактики номер три в тапках
Я вот утром перемотал свежую спираль, ибо вкус почему-то пропал.
Дай думаю попарю на VAMO (18650), вроде все ок, пара много, но вкуса мало.
Переставляю на лаву (v1), и пар и вкус насыщенный.
Явно на инпульснике парить гену пока не дорос.
Я вообще приверженец мех модов для ген
Кстати по поводу керамики вопрос
где у нас ее купить можно? а-то разобрали ведь
мехмод хорошего качества стоит как приемлимый вариват.
она как раз при делах :)
при столь высокой стоимости я буду иметь слишком много ''не прияиных'' для себя моментов.
например кнопка, да, механика надежна, но неудобна, блокировка ее требует времени, вытащил-5тяг сделал-убрал не покатит, неудобно нажимать еще :) все говорят, мол прожигайте гену на 3.0 вольта - разряжать батарейку чтоли?
вот тут вот и закрадывается мысль о том, что за 140 баксов такое чудо не надо :)
другой пример - новый китайский мехмод, 1500 у нас стоит. я лучше со всеми минусами гриппер за эти деньги возьму :)
то есть проблема не в том, что денег жалко, а в том что можно более функциональный бб найти, столько же потратив :)
это наверное и есть фломастеры :)