А разве у Гидры Титан 2 объем бака не 2,5мл + доп колба на на 3,3мл?
Неа, это у версии 1,3 было. У 2.0 только одна колба. Близко к 3мл, на сколько понял
А у Гидра Титан 2 колба закрывается кожухом или это бак титановый с окошками?
действует, только сетка не впитывает жижу а держит ее благодоря поверхностному натяжению. плюс сама жижа в силу природы сверх тякучести стремясь занять в толщину растояние в одну молекулу. старается занять как можно большую площадь, и соответственно пытается течь на верх. вот и капилярность. а пористая керамика впитывает жижу и в поры и в межмолекулярное пространство. то есть передать то передаст, да не все, и не так быстро как нужно. в общем то это все конечно теория. на практике надо бы проверить. может еще какой фактор упущен.
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
хорошая рабочая лошадка. надежная и прекрасно смотрится. личные отношения с автором не примешиваю.
не ну возможно чутка перебрал, хотя если сунутся в кристаллическую решетку было бы круче:D Так скажем керамика сама по себе это дисперсионная среда Газ в твердом. а вспенненная это уже пемза воще. только она реально намокает а металл нет.
уважаемые геноводы, есть разница из какой нержи фитиль? что лучше 304 или 316 нержавейка?
Это не размер ячейки а марка стали %)
по идее 316 обладает большей коррозионной стойкостью.
вот у меня пятисотка из 316-ой, и я зафакался с коротышами бороться, может быть на 304-ой это намного проще?
нормально все на 316. И в труху позже рассыплется.
Vagus333
моя, к тому же, прожигается в легкую. да и кантал бывает припаивается к фитилю. жесть....
zzaika
это я обычным твистом делаю :donno:
прожиг на сухую, зазевался - оппа, получите, распишитесь...
Stengernew
рука дрогнула, или движок форума :donno:
кстати, насчет жжения жижи на фитиле, это реально нужно, или гениальный способ внегенезисно засрать фитиль?
А все генезисы для нормального парения надо поднимать *Опой к верху? У меня с Зятем получалось тока так!