Если на сухую норм, идеально греется
А жижи залью козит иногда...в чем соль? Парадокс :donno:
Если на сухую норм, идеально греется
А жижи залью козит иногда...в чем соль? Парадокс :donno:
Может недоподача? Сетка пересыхает и вот он гари
в очепятках винить тапог.
Да не должно) к-сеть, скрутка с канальчиком..почти исключаю
Kuvalda оправка 2,5 потом не воткну
Жесткая сетка + гены без изоляции на минусе + ШИМ ББ + ограничение 1 Ом (читай - провода не толще .3)
Я мазохист?
А вот не купят... еслиб пожизненная намотка для этого супер гены, тоды да...:) Народ чиго хочит? Народ хочит чтобы вкусно и самому нихрена не делать...;)
Есть тычинки)))
tap-tap
оффтопик: Господа, будьте любезны, поменьше флуда.
Появилась в голове идея, не знаю как реализовать на электронке. Проще: сделал я зачить изгибы инь-янь, потом подумал, а что если изгибов внутри будет как у баяна? То-есть много и завершающая рубашка круглая? Сделал. Эдакий Боянь. Пара много, но жижа подтягивается плохо, разве что на 30вт. У меня залит глицерин 90% и дистилят 10%. Тх нет, Гарри тоже. Витки не горят.
Тестов инь-яня никто не делал. Разную сетку проверяли, вдоль или по диагонали проверяли, а разные техники скрутки нет. Никто не скажет толком, что дают эти ZZZагогулины, или чем они лучше круглого каппиляра от оправки если его не убирать плотной скруткой. Шаманство. Танцы с бубном.
Карлсон, который сюда походу не ходит сейчас вообще по другому крутит, даже края не подгибает. Про многократные прокаливания и прожиг с жидкостью я вообще молчу.
Я и говорю, у каждого свой дзен, я по чёртовой бабушке кручу, и ничего, работает.
Завел в очередной раз дрипку на сетке (origen V2).
Вкуса нет, ТХ давит. Вопрос не в том.
Как балансируются такие вещи, как диаметр фитиля, длина намотки, обдув и мощность?
Есть рекомендации какие-то?
Что-то я не так делаю. На воздухе, когда сам обдуваешь спиральку вроде все знатно работает,
пара много, душистый. Купол одеваю (на разных устройствах) - бяка. Пара немного, он плотный, едовый, ощущение что не успевает образовываться аэрозоль и я вдыхаю пары жижи.
Придумал как сформулировать вопрос: за сколько времени при прожиге на сухую *рабочим* ваттом должна разогреваться спираль с установленной сеткой до заметного глазу красного свечения?