В тему фаста сходи.
10 баксов - деньги на ветер. Не серьёзный вопрос, и не в той теме.
Сорри
Я рассверливал на китокобре, или фиг её знает как её, отверстия и обдув и под сетку, на сколько не помню, помню что чуть чуть, потом ещё чуть чуть, работала вроде, сейчас забросил её подальше, гиморная, купил миниген какой то, со стальным стаканом, повозился, рассверливать некуда, плюнул и тоже забросил.
RSST неплохой из недорогих, и заводится быстро и работает стабильно.
нашоптано тапку
Как объяснить сие явление, у меня на акуме есть колечко декоративное, которое можно накрутить и потом сверху накручивается мой ген, дак с колечком подача тока идет, коз нет, и пара собственно тоже нет, а без колечка все ок, как так? колечко прямо контактирует с геной, сетка внутри до корпуса не достает.
оффтопик: Вот мне в загсе тоже колечко одели, 20 лет назад, и всё, завожусь долго, пару совсем чуть чуть, без колечка много лучше было... :)
Может ну их, колечки эти декоративные?
Может из за кольца плюсовой пин гены не достаёт должным образом до плюса бб?
нашоптано тапку
странно то, что до этого, когда пытался гену запустить, с кольцом работало, а сейчас нет) На колечко то мне все равно, что с ним, что без него, так, эстетика просто))
Народ, вопрос на засыпку, парить начал недавно, не стал заморачиваться с электроникой и взял мех+кракен, парю основу 6 никотина и комфортное парение происходит с сопротивлением на 1.2-1.4 ома, это нормально??? :)
Расточил дырдочку обдува, стало куда больше пара, свиста нет, думаю еще чуток расточить, заметил интересную вещь, с полным баком, и открытым болтом заправки, когда наклоняешь, жижа забивает дырку и здравствуй гарри, заткнул дырку заправки, опять он, сеточка в дырке с зазором не помогает, видимо нужно точить, воот) и почему то вкус как-то пропадает, странно, не совсем насыщенный, слабый такой, возможно стоит поиграть с намоткой? и есть ли способ как сделать бак непроливаемым? (в разных положениях) и как снизить потребление жижы геной?
CokoJI хочется все и сейчас, правда ?
вот если немного почитать - все ответы есть, а так:
- фото намотки, сколько он и на чем ?
- вкус слабый - может рецепторы забились ?
- непроливаемый - можно но сложно и уникально
- потребление снизить - отставить парилку в сторону
:)
подача хромает, вкус уходит или хапнул гарри и забил рецепторы
стоит мотать и не останавливаться до тех пор, пока не отпадут все вопросы и не начнёт получаться с закрытыми глазами.
Снизить мощность или меньше\реже парить.
Спасибо! Будем дальше дорабатывать кобру и скил намотки)
Какие основные отличия паровоза и оригена в2? Что в итоге лучше себя показало, или вопрос из области фломастерного искусства?
скажите сперва, у этого оригена в2 изоляция под сетку есть? какие особенности колпака есть? объём бака какой? сколько он весит? сталь?
На паравозе:
керамика, колпак полусфера, 4мл, весит мало, титан же+марка титана устойчивая к царапинам.
Вот и сравнивайте ;)
Peter_lz надо бы отразить ориген в2 в генной инженерии :hello:
там я понимаю в1 отражено, какая вообще между ними разница :xz:
Очень достойный экземпляр из генезисов. Ни одной фэил намотки на нем не было т-т-т
Рекомендовал бы новичкам
*Eraser, добавил :hello: