Сделай видосик млин!
Почему коз нету без оксидирования?
Хорошо прожженная (читай - оксидированная) спираль?
Не хо чу[emoji1]
Невнимательно читаем, спираль да, далее, во первых у меня RSST, изолятор сетки, дно непроводник, во вторых козы есть на спирали, я это за проблему не считаю, минута и их нет.
Снимать ничего не хочу, в сети полно и видосов и инструкций и прочего.
в очепятках винить тапок, будь он неладен... и пятницу...
Заинтриговали.
Попробую намотать вообще без подготовки сетки.
А так вообще режут под 45° и обжигаю
Отправлено с моего HTC One dual sim
Выйдет. Главное -Сначала просто провод, потом спираль. Не помешает.
Это правильно. В те времена, когда я еще обжигал сетку, попалась одна - вроде чистая, а как я ее горячую в воду окунул, враз черное пятно по воде расплылось. С тех пор я новую сетку в спирте полощу. Обжигать - забыл. Только если уже вместе с намоткой.
Тогда удачи![emoji106]
в очепятках винить тапок, будь он неладен... и пятницу...
Ну, я тоже не жгу особо сетку, отрезаю сразу полоску по всей длинне сети, мою с фейри зубной щеткой, сушу а потом по мере надобности отрезаю кусок нужной ширины, кручу фитиль, на него сразу кантал, который отжигаю пару раз турбой. Неотпуская концов 2-5 секунд прохожу турбой по фитилю в районе спирали и устанавливаю, а потом пара коротких нажатий и шевелений сети или витков и все работает. Правда это с изолятором сети.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Если намотка достаточно хорошо оксидирована...
То всё остальное бессмысленно. Пусть сетка хоть к полюсу, хоть к минусу хоть сваркой приварена :)
Натоптал. Понять и простить
Я всё смотрю в продаже только буржуйкая сетка AISI316 . А есть из нашей Российской стали?
Незнаю осталась ли у Карсона ,у него была.
возможны очеТапки
кстати, о микрокойле на сетке. слышал, что его как-то по особому нужно мотать и не заморачивался. но попробовал тут готовую китайскую спираль и обалдел, очень сочный вкус. при настройке только слегка подергал витки, засветилась целиком. всех своих генок постепенно перевожу на нее.
Хм, а в чем проблема то? Намотал микрокойл, сунул в него сетку и радуйся) кобра так работает...
tap-tap
При микрокойле хвосты длинные будут.
Я иногда делаю НеДоМикрокоил :)