я сетку промываю не часто. раз в 3-4 недели наверное. когда меняю спиральку. прожигаю ее после этого. а обычный прожиг делаю раз в 2-5 дней, прям на Варе кнопкой.
я сетку промываю не часто. раз в 3-4 недели наверное. когда меняю спиральку. прожигаю ее после этого. а обычный прожиг делаю раз в 2-5 дней, прям на Варе кнопкой.
От веть ибить ту дрить %)
Почти всю сетку извел :D
Очень рад что научился прожигать без коз, но пока непонял почему каждая новая колбаска дает разный вкус и количество пара.
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Заметил чем тоньше колбаска, тем вкусней.
Вот сейчас както получилось сделать и вкусно, и кол-во пара много.
вот крайний раз делал 2.5х4см
плотно плотно крутил, на иглу.
сначала не хотел низ прожигать, но при попытке смочить непрожженый конец - капелька ликвида проскользила по нему и на пол упала :)
очень свободно ходила в дырке.
кз не было изначально.
на в8 4 часа проработало отлично, потом его хандрить стало, не выжил в общем, средний виток прожег сетку и сам каюкнулся.
при точ что сетку переливало в вертикальном состоянии :)
да, атом грелся нещадно... руки обжигало.
http://www.youtube.com/watch?v=Z4-ax...e_gdata_player
с тапки сижу, нормально вставить не могу :( да и качество жесть.
кстати, над спичкой никто не пробовал прожигать? она же коптит, случайно на кантале заметил, может поможет чем? :confused:
коптить сетку - это изменять вкус ликвида. Весь смысл прожигать именно на горелке, что бы небыло копоти.
Если очень интересно, попробуйте покоптить, а потом в воду... увидите всю копоть (ну или почти всю) в воде.
Остатки будут выпариваться с ликвидом.
А поджиг жижи свечкой и другие бубны тогда для чего?
с галактики номер три в тапках
Я тоже какбы не понял, поджег, оно погорело.... потом прокалил - выглядит также. Вот буртик мне не нравится на фитиле, но без него ссыкотно, но обычно на нем и коротит да и каки вдоль него растут. Може и буртик ну нафиг? Кстати 500 работает неплохо так, можно не задирать особо, даже если вертикально на варе постояла, можно взять и сразу распыхтеть если не меньше пол бак осталось, если меньше то не успевает поднимать, гарри ловил пару раз. Один раз танк не той стороной был, фитиль без жижи висел совсем, ну и под конец танка нужно всетаки малость наклонять побольше, 0.5мл наверное в мини китайдеде. А так шпарит как паровоз, трещит и взрывается аки дрова липовые
а у мня не трещит. када вдруг начинает трещать - шота не то. перегрев локальный где-нить на витке.
Да там и вправду все не сложно, но есть ньюансы. Вот позавчера 7 витков завел с первого раза, а вчера с 5тью только с третьего. Плюс дофига разной информации, и сложно понять че куда. Но в итоге я 3 китайдеда заказал себе и друзьям. Все пересели на них на следующий день, довольны до жопы и у всех завелось. Тонкая настройка под себя, вот где времени дофига уходит.
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Може у меня жижа такая? Седня нормальную дадут, авось полегчает.
Правильно настроенный гена не должен трещать при затяжке. Должно быть слышно очень легкое шипение. Если слышен треск, где-то перегрев витков.
Melnik не, перегрев где-то. трещать не должно. вапще когда наконец (будь оно все проклято) настроишь спираль шоб она вся правильно грелась - гена просто очень вкусный девайс.
Здрасьте.
ПГ60%+ВГ40% вода нужна для нормальной подачи? Не будет густо без неё?