Ну поддерживаю предыдущего оратора :)
У меня намотка 2.1 ома, гоняю на 3.7—4.2 вольта на Варе. Жду уже скоро будет Азот—Нивел ББ :)
ПыСы: попробовал эту намотку на 5В, вкуса нет совсем :)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Интересно...
Еще бы понять, 4 вольта на Овале, какому напряжению на Варе соответствует? Подозреваю что где-то 4.5 - 4.7... тогда все ок.
А пробовал кто-нибудь 3 ома на 5-6 вольт пустить?
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста (дабы ветку не пересматривать) какой из популярных Генезисов в диаметре 14 мм (хочу на Твиста)?
Порылся в Гугле, вроде Line V2, так ли это?
Line v2, line SS 14мм навскидку.
Да подходит
Вложение 32655
но Line мне больше нравится внешне :)
Да, line хорош ) но вот купить его вроде проблема
Большая проблема, автор корчит из себя мирового благодетеля и даже в очередь не пишет. Я ловил с апреля и случайно купил здесь на форуме.
Подскажите, уважаемые "геноводы", на каких ББ вы пользуете генезис, чтобы их не убить? В часности, можно ли использовать для гены V-Max и ББ Тритон?
Я так понимаю, оба эти ББ на основе ШИМ рабтают. Так вот, я свой Овал 8 не смог толком с генезисом подружить - видимо из-за его как-раз импульсной природы, очень часто пробивает нихром на сетку. Вроде все настроишь, паришь - все путем... Но чуть пересесушишь сетку - бабах, и коротыш(((
Andreez, спасибо за отзыв. А после КЗ овал не умирал?
Не, мой при кз на "перезагрузку" улетает. И кроме того, при низком сопротивлении начинает дико пищать - сложно не заметить - так что стараюсь не напрягать сильно.
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Я в общем не стал с сеткой овал использовать - пока вместо нее бинт пихаю, жду ВВ гриппер смоктековский, чтоб продолжить с сеткой эксперименты.
Блин, а я хотел Макс как раз для гены пользовать.
собстно парю на Варе. ничего не пробивает (сначала была такая же ситуация как и у Andreez с коротышами при пересыхании, но вылечилось через 2-3мл жижи где то...)
сейчас могу 2.1 Ома забабахать на 5.2В - и ничего не пробивает :) даже сетка краснеть начинает под нихромом.
Так же первого своего геНу парил на еГо-джой... ничего так :)
с V-max и Triton дела не имел, по этому направлению сказать ничего не могу.