Ну лично я фехраль не пробовал... Надо бы сфоткать именно спираль....
Ну и если это именно то о чем вы говорили, то это точно не от сплава.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Ну лично я фехраль не пробовал... Надо бы сфоткать именно спираль....
Ну и если это именно то о чем вы говорили, то это точно не от сплава.
damned_klaus, а что скажите в сравнении с другими проволочками, например нихром дает привкус метала по сравнению с канталом А1?
Комрады, а вот и реальные фото Гидры Hydra v.1 - небольшой фотообзор | Обслуживаемые атомайзеры, моды, электронные сигареты
То, что выполнен из титана, однозначно- зачёт, ТТХ, посмотрим, поюзаем)))
и сколько эта Гидра стоит?
и хотелось бы фото со стороны крепления спирали с фитилём..
увидел цену -норм.
а вот у спиральки верхний сухой конец -очень длинный..
Я так понял, с Украины, а сколько это в рупиях наших?
Нет там никакого конденсата.
Я тоже владелец, у меня пренебрежимо мало.
Ну естественно он не течет рекой :) просто в виде даже не капель а ... Даже не знаю как описать.... Наверное водяной пыли оседает на самой баночке. В общем его настолько мало что мне пофигу, но вот баночка чуть чуть сырая.
Хочу поделиться любопытным опытом.
Недавно подошли к концу запасы сетки и я закупил новый лист у одного из форумных продавцов. Всем хороша сетка, и жижу сосет отлично и крутится легко, но отжигается отвратительно. Сколько не обжигаешь (с охлаждением в воде и в ликвиде), все равно на сетке остается светлый металлический отблеск и пробивает КЗ. Даже, если добиться отсутствия коротыша, сопротивление плавает и постоянно на пороге привкус гари. Вспомнил утром про соду, но под рукой не оказалось оной, а идти домой было лень. Зашел в аквариальную, набрал в плошку морской воды, нагрел сетку, "пшикнул". Получился прекрасный отжиг. Все заработало в лучшем виде. После отжига, сетку, разумеется, прополоскал в пресной воде.
Доброго всем времени! Приобрел Орион. Но что то я с ним не подружился. Тяга тугая и от гари не могу избавиться. Что только не пробовал. Видимо Генезис не для меня. Может кто чего посоветует?
намотать сеточку на иглу, обязательно что бы внутри было свободное пространство от этой самой иглы. Далее срезать под 45 градусов сетку снизу, расправить воздуховод.
ну и далее - 5-6 витков нихрома/кантала... расправить и пробовать :)
PS: сколько оМ вышло и на скольких Вольтах парите - что гарь?
Пробовал менять сетку. Именно 5-6 витков. А сколько ватт, хрен его знает. Там же мехмод. Может другую надо. Но мотаться в Столицу времени нет. Конечно немного жаль, но наверное придется продавать.
мотайте плотно, но что бы внутри была пустота от иголки! это очень важно. и так же важен срез сетки с той сторону которой вставляете в бак.
Ну и сопротивление можно примерно померить тестером, до установки.
вместо иглы можно взять иглу от 5кубового шприца. Она по идее 1.2мм диаметром. должно быть ок. визуально эта иголка с розовой насадкой. с зеленой немного тоньше....
PS: не допер сначала, про мехмод... добавьте один виток на спираль. должно полегчать.